سلام عليكم بنات....

المقادير:
دجاجة كاملة...
كاتشب
بصل مفروم
ثوم مفروم
بهارات (ملح + فلفل + كمون + كركم + أعشاب مفرومة مثل اللي في البيتزا) و شوي من أي بهارات تحبينها+ قليل قرفة)
ملعقة صغيرة مدببه حلبة مطحونة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
مكعب ماجي
خضار مقطعة أرباع (طماطم+ بصل+ثوم+فلفل أخضر ) أو أي خضار بعد تحبينها
ليمون مجفف

الطريقة:
تخلط المقادير (ثوم + بصل+ كاتشب+ البهارات+حلبة+عص ير ليمون)السابقة و تتبل فيها الدجاجة.. توضع في صينية الفرن و نضع الخضارة و الليمون المجفف داخل و حول الدجاجة بحيث تكون الطماطم آخر شي نحطه... عشان لما نحطها في الفرن عصير الطماطم ينزل على الخضار و تنضج.. نفتت مكعب ماجي عليها.... نغلف الصينيو بألومنيوم حتى يحبس الحرارة داخل...نخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً ساعة أو إلى أن تنضج الدجاجة...
تطلع الدجاجة مع مرقة غليظة حولها مع الخضار...

سووها و خبروني....أكييد بتعجبكم إن شاء الله..



الساعة الآن 09:44 .