من الى يعرف لقهوة القشر بصراحه ماعرفت لها
سمعت انها زى القهوه العاديه بس لما سويتها صارت كنها غسال مواعين وطعمها خفيف
الى تعرف لا تبخل على بالطريقه
يعنى اهى تطحن او تجرش وكم المقدار لكل كاس وايش فايدتها
سمعت انها زينه للنفاس
ياليت الى تعرف تسعفنى بالطريقه
جزاها الله خير

لرفع لعيونك

up
اللي اعرفه واحنا نسويه اننا نحمسها حمسه خفيفه جدا

ونطحنها طحن خشن..

انا عن نفسي لما اسويها..

اضع مقدار ملعقه كبيره و ملعقه صغيره زنجبيل مطحون

وكم قطعه من القرفه وزعفران واخليهم يطبخون 5 - 8 دقايق

وبالترمس اضع كم حبة قرنفل واذا خلصت القهوه اصبها بالترمس

وهي بالفعل رااائعه للنفاس والدوره..

وباالهنا والعافيه
اقتباس مشاركة  (آوان الساهر)
اللي اعرفه واحنا نسويه اننا نحمسها حمسه خفيفه جدا

ونطحنها طحن خشن..

انا عن نفسي لما اسويها..

اضع مقدار ملعقه كبيره و ملعقه صغيره زنجبيل مطحون

وكم قطعه من القرفه وزعفران واخليهم يطبخون 5 - 8 دقايق

وبالترمس اضع كم حبة قرنفل واذا خلصت القهوه اصبها بالترمس

وهي بالفعل رااائعه للنفاس والدوره..

وباالهنا والعافيه
بالضبط مثل ماقالت الاخت ,,


الساعة الآن 10:12 .