الخبيرات وغير الخبيرات اللى تعرف للمجدرة وخاصة بالبرغل تعلمنى مشكورة.
11-12-1424 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى قريبة أهلها،

يا ريت كل الطلبات متل هذا الطلب،

تفضلي هذه الطريقة :

المقادير :
- كوب عدس بني مكبتل
- 2/1 كوب برغل خشن
- 3-4 بصلات كبيرة مفرومة ناعما
- 6 أكواب ماء
- ملح
- زيت زيتون لقلي البصل

الطريقة :

- يسلق العدس بالماء حوالي نصف ساعة ( ممكن اضافة ملعقة صغيرة كمون)
- في هذه الأثناء يقلى البصل حتى يصبح لونه بني غامق
- يسقى البصل بقليل من ماء العدس و يهرس به.
- ثم نضيف البرغل و البصل المقلي المهروس و الملح الى العدس
- يطهى لحوالي نصف ساعة على نار هادئة حتى تنشف الماء

, الف صحتين



11-12-1424 هـ, 09:48 صباحاً
 
شوفي يا عمري هذه طريقتي
المقادير :
كوب عدس بني مكبتل
2/1 كوب برغل خشن
3-4 بصلات كبيرة مفرومة
ماء تقريبا فوق غمره العدس ب 2 سم
- ملح
- زيت زيتون مع زيت النباتي لقلي البصل

الطريقة :
حطي بالقدر كميه زيت زيتون مع زيت النباتي و اقلى البصل مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه بني غامق واحذري تحرقيه يعني على طول حطي العدس وفوقه الماي فوق غمره العدس ب2سم تقريبا ويطهى لحوالي نصف ساعة على نار هادئة واذا حاسيتي لسى بدو استوى زيدي شويه مي مغليه و قبل ما تنشف الماء بالمره زيدي البرغل قبل ما تطفي تحت الاكله يعني قبل ب 10 دقايق

الف صحتين وحطي جنبها سلطه او لبن واعطيني رايك
11-12-1424 هـ, 11:23 صباحاً
 
تسلمون اخواتى استفدت والله.
12-12-1424 هـ, 02:42 صباحاً
 
بالفعل مجدرة البرغل رهيبة .......واحلى من الرز .....جربتها
03-04-1425 هـ, 08:06 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .