[img]http://www.******.com/up/giffiles/Iq627727.gif[/img]
حياكم الله وبياكم وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

هلا والله بكل من شرف ودخل موضوعي تطبيقي لكيكة الشوكلاتة بالكراميل اول مررررة اسويها وحدة من الاخوات مااذكر اسمها كانت مسويتها وهذا تطبيقي اتمنى يعجبكم وحياكم الله
وهاذي الصور اسفة اذا كانت ماهي واضحة التصوير بكاميرا الجوال
هاذي الكيكة بالكراميل
[img]http://www.******.com/files/jpg/qUO26710.jpg[/img]
وهاذي قطعة اقرب
[img]http://www.******.com/files/jpg/RqZ26710.jpg[/img]
وهاذي اقرب كمان
[img]http://www.******.com/files/jpg/SjB26710.jpg[/img]
[img]http://www.******.com/files/jpg/JzR26710.jpg[/img]
وهاذي صورة جماعية كيكة جاهزة وبلح الشام جاهز كمان والكيكة انا عاملتها
[img]http://www.******.com/files/jpg/sYW26710.jpg[/img]
هاذي القطعة لاول وحدة ترد علي
[img]http://www.******.com/files/jpg/6M726710.jpg[/img]
[img]http://www.******.com/files/jpg/XVy26710.jpg[/img]
وان شاء يكون اعجبكم التطبيق واشكر الاخت صاحبة الوصفة
لاتنسون الردود ياغاليات واتمنى انها تكون اعجبتكم


هاذي اووووول مشاركة بعالم حواء في اطباق عالم حواء

المقادير
الكراميل ( 2 حبتين بيض + 2كاس حليب جاف +2كاس ماء +ربع كاس سكر ناعم +1م صغيرة فانيلا )
تخلط جميع المقادير بالخلط الكهربائي الكاس او المضرب لمدة 4او 5 دقائق انا استخدمت المضرب الخفاق
في الوقت هذا نجهز الصينية ونضع فيها سكر 2فنجال ومعاه نص فنجال ماء ( المهم يكون لون السكر اشقر بني مو محروق ) نزلي الصينية من النار تبرد شوي
يكون خلص الكراميل من الخفق خلية على جنب
جيبي اناء ونبدا بتجهيز خليط الكيك
المقادير | ( في الخلاط ( 2حبتين بيض +2م ص كاكاو بودرة +ثلث كاس زيت +ربع كوب سكر ناعم +1م ص فانيلا+4ملاعق ماء ) تخلط بالمضرب 5دقائق ونضيف عليها ( 2 كاس دقيق + 2م ص بيكنج بودر ) وتخلط حتى يتجانس الخليط
الطريقة """"
ناخذ صينية تيفال اكبر من الصينية المستخدمة ونملاها ماء لحد النصف ونضعها على النار
استخدمت صنية تيفال ( نجيب الصينية اللي حنا سوينا فيها السكر ونضيف الكراميل عليها بهدوء
ناخذ خليط الكيك بهدوء ونصب بالملعقة في الوسط والاطراف بهدوء اهم شي ماتحركي الصينية
نشعل الفرن من اسفل تكون الماء اللي في الصينية اصبح حار ندخلها الفرن وناخذ الصينة الصغيرة وندخلها داخلها بهدوء ونقفل الفرن ممنوع فتحة وخلية تقريبا 40 دقيقة على درجة حرارة 150 160 في الرف الثاني من اسفل مو قريب من النار وبعدها شوفي ارتفعت الكيك من الزجاج انا كان الوقت عندي كفاية
خليتها في الفرن عشر دقايق بدون نار
وخرجتها نص ساعة على الرخام في المطبخ ودخلتها الثلاجة والاطعم اذا سويتيها الليل وبكرة قدمتيها
اتمني عرفت اشرح واوصل المعلومة صح واي استفسار انا حاضرة من عيوني


ملاحظة الكوب المستخدم في القياس لازم يكون نفسة في الكراميل وخليط الكيك ( الماء الدقيق السكر الزيت الحليب الجاف )

ماشاء الله روعه بس عطينا الرابط
روعه كيف الطريقه والمقادير ؟؟ بالذات الصورة الأخيرة جدا روعه عليكم بالعافيه
امممممممممممممم ممممممممممممممم بس وين الرابطه
$استغفر الله الذي لااله الا هو الحي القيوم $ $واتوب اليه$
اقتباس مشاركة  ([[hton]])
ماشاء الله روعه بس عطينا الرابط

هلا والله بك اختي شرفني مرورررروك وخدي قطعة الجاتوة لك حلال زلال لانك اول وحدة ردت علي

بالنسبة للرابط احاول اجيبة ان شاء الله بس انا كاتبتها عندي بورقة ونفذتها اول ماتذكرت شكلها

راح اكتب المقادير والطريقة اسفة ماكتبت في الموضوع الطريقة


الساعة الآن 05:31 .