السلام عليكم
اول مره اكتب في هذا القسم مع اني اقرا فيه
المهم اني اشتريت شرائح السمك اللي بدون عظم
واذا ماكان عندكم مانع ابغى تعطوني كم طريقه لطبخه
وجزاكن الله خيرا مقدما
يارب تصلح عيالي وبناتي وتجعلهم من حفظة كتابك
كل من طاحت عينه على توقيعي تقول امين
ولها بالمثل
خخخخخخخخخخخخخخخخ موش عظم شوك تبليها وحطيها في صينيه وغطيها بالقصدير وربع ساعه وسوي صلصه بيضاء وصبيها ع الوجه
ياعمري انا اتبلها بليمون وملح وبهارات سمك ومممكن شوي كاري وأخليها بالثلاجة ساعتين وطبعا اقطع كل شريحة 4 قطع تقريبا
وبعدين اطلعها واغمسا ي دقيق من الجهتين وأقليها واسوي معاها رز بني ولما اخلص احطها على وجه الرز واخليها جوا الفرن لوقت الغدا من جد ماتشبعين منها يطلع لذيذ والطريقة سهلة
وممكن اسويها مع خضار احمس البصل مع طماطم مقطع صغار واضيف الخضار اللي متوفرة عندي بالترتيب حسب درجة الاستوا انا عادة احط الجزر وبعدة الكوسة وبعدين البطاطس واضيف لهم زهرة وطبعا اخلي كل نوع عشر دقايق والنار هادية ومااخليها تستوي مرة بعدين احطها بصينية فرن واكون مقطعة السمك مكعبات اضيفها عليها واقلبهم واغطيها وادخلها الفرن ولما تستوي اطلعها وانثر عليها كزبرة مفرومة وتقدم مع رز ابيض او خبز
هذي طريقتي وان شاء الله تعجبك
فووووووووووووووووق












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
للرفع
استغفر الله لي ولوآلدي ووآلدآ وآلدي والمؤمنين والمؤمنآت والمسلمين والمسلمآت الاحيآء منهم والاموآت..


الساعة الآن 03:08 .