Analysis Services
السلام عليكم
اول مره اكتب في هذا القسم مع اني اقرا فيه
المهم اني اشتريت شرائح السمك اللي بدون عظم
واذا ماكان عندكم مانع ابغى تعطوني كم طريقه لطبخه
وجزاكن الله خيرا مقدما
14-12-1429 هـ, 01:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خخخخخخخخخخخخخخخخ موش عظم شوك تبليها وحطيها في صينيه وغطيها بالقصدير وربع ساعه وسوي صلصه بيضاء وصبيها ع الوجه
14-12-1429 هـ, 01:56 مساءً
 
ياعمري انا اتبلها بليمون وملح وبهارات سمك ومممكن شوي كاري وأخليها بالثلاجة ساعتين وطبعا اقطع كل شريحة 4 قطع تقريبا
وبعدين اطلعها واغمسا ي دقيق من الجهتين وأقليها واسوي معاها رز بني ولما اخلص احطها على وجه الرز واخليها جوا الفرن لوقت الغدا من جد ماتشبعين منها يطلع لذيذ والطريقة سهلة
وممكن اسويها مع خضار احمس البصل مع طماطم مقطع صغار واضيف الخضار اللي متوفرة عندي بالترتيب حسب درجة الاستوا انا عادة احط الجزر وبعدة الكوسة وبعدين البطاطس واضيف لهم زهرة وطبعا اخلي كل نوع عشر دقايق والنار هادية ومااخليها تستوي مرة بعدين احطها بصينية فرن واكون مقطعة السمك مكعبات اضيفها عليها واقلبهم واغطيها وادخلها الفرن ولما تستوي اطلعها وانثر عليها كزبرة مفرومة وتقدم مع رز ابيض او خبز
هذي طريقتي وان شاء الله تعجبك
14-12-1429 هـ, 02:58 مساءً
 
فووووووووووووووووق
14-12-1429 هـ, 03:07 مساءً
 
للرفع
14-12-1429 هـ, 04:50 مساءً
 


الساعة الآن 09:38 .