السلام عليكم اخواتي الحوائيات اليوم عملت صينية خضار مشكلة مع لحمة مفرومة وحبيت اشاركم بالمقادير والطريقة
بسم الله نبدا
مقادير خلطة اللحمة
لحمة مفرومة تقريبا 350 غرام
بصلة كبيرة مفرومة
4 فصوص ثوم مهروسين
ملعقة كبيرة ماسترد
رشة لكل من(فلفل اسود, هيل ,قرفة)
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

خلطة الخضار المشكلة
خضار مقطعة(بطاطا ,جزر,كوسا,فاصوليا خضراء,بازيلا,ذرة,بروكلي,فلفل حلو)
بهارات مشكلة
هيل ,قرفة,فلفل اسود
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقتين كبار خل ابيض
بندورة مقطعة شرائح خميلة شوي
ضمة بقدونس

الطريقة
نضع كمية من الزيت بالطنجرة وبنقلب البصلة شوي

ثم نضع اللحمة وبنقلبها من ثم نضع البهارات المشكلة والفلفل الاسود والهيل والقرفة وبنقلبها منيح بنخليها شوي على النار مو شرط تنشف ميتها

بنسكر النار تحت الطنجرة وبنحط الماسترد والثوم المهروس وبنقلبهم منيح

ثم نضع اللحمة بالصينية وبنفردها ونضع قرنين فلفل

بنحط كل الخضار بجاط وبنحط عليهمالخل والصويا صوص و البهارات طبعا اهم شي البهارات المشكلة والفلفل الاسود وبنقلبهم حتى يختلطو منيح وبنحطهم فوق اللحمة

ثم بنقطع البندورة دوائر خميلة شوي وبنصفهم على الخضار ثم بنحط بمي سخنة مكعبة ونص ماجي وملعقتين كبار رب البندورة وملعقة كاتش أب وملح وبحركهم وبنديرهم على الصينية

ثم بنقطع البقدونس وبنرشو علىوجه الصينية ونغطيها بالقصديرلازم نغطيها بالقصدير لانو البقدونس بينشف وما بيستوي وبنحها بالفرن على حرارة عالية وبعد تقريبا ساعة بنشيل القصدير عشان تنشف المي شوي

هيك لما خلصت




ماشاء الله تسلم يديك
استغفر الله واتوب اليه ادعوا لي تتم اموري وتتيسر
رائع يعطيك العافيه



اختكم في الله
دمي ولا دمعة أمي
ما شاء الله تسلم الايادي شكلها يفتح النفس
IMG_1590

bdwn_nwn
تسلم الايادي
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين



الساعة الآن 03:04 .