Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بغيت اسال عن التمر السكري (الرطب ) اقدر اسوي العصيدة فيه ولا تخرب ولا لازم تمر مكنوز خلاص لان ماعندي ومشتهية العصيدة
الله يوفق اللي ترد علي .....اممممممممممممين
15-12-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العصيده لا ماتصلح انا مجربه مايظبط
15-12-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 
بسم الله الرحمن الرحيم علشانك كتبنه حطي التمر العادي تعرفيه اللي يجيك باكياس صغار نبدا المقادير00 كاس تمر معجون منزوع النواه ماء مغلي كثير 0 ودقيق بر 0 هيل 0 زبده0 الطررررررررررررررريقه ضعي التمر في فدر كبير مع ماء المغلي وتركيه مغطى على نار وسط حتى يذوب التمر ويتكون لديك فيما بعد ماء بني اللون 0 يصفا الماء من بزور التمر كميه الماء تكون وافره لنه يتبخر ولان الطبق يحتاج الى كثير من الماء ؟ معلومه بعد لكن لا تضيفي الماء بعد ذالك مو صفيتيه بعده اضيفي الدقيق البر بالتدريج واستمري بالتحريك حتى يتجانس ثم الدقيق مع التمر واستمري كهذا ثم اضيفي الهيل الى ان يثقل الخليط وتكون اثقل من قوام خليط الكيك يعني مثل الجريش بعدين خليه على نار هادئه وهذا مهم جدا لمده ساعه اواكثر عووووووووووووافي
15-12-1429 هـ, 12:51 صباحاً
 
فووووووووووووق
15-12-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 
الله يعطيكم العافية حبايب قلبي ...........
15-12-1429 هـ, 10:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏