Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ساعدوني ابي طريقة شوربة الدجاج بالكريمة الموجودة دايم في بعض المطاعم ولكم الشكرررررررررررر......
إذا ممكن تكتبونها او ترسلونها على الخاص بليييييييييييس
11-12-1424 هـ, 09:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نجدهلا نور :أبشري بالطريقة:

( 1) قطعي بصل صغيروضعيه على النارمع قليل من الزيت ثم ضعي عليه الدجاج بعد أن
تغسل وصبي عليها الماء مع الملح
(2) بعد أن تنضج صفيها من الماء واتركيها لتبرد
(3) ثم أفصلي العضم عن لحم الدجاج وقطعيه إلى شرائح صغيرة
(4) أحضري ماء الدجاج بعد ان يشخل من الشوائب وضعي نص المقدارفي خلاط الكاس
وضعي عليه بيالة دقيق أبيض ومكعب ماجي وبعد الخلط
(5) ضعي رقم (4) على النار وضعي عليها باقي ماء الدجاج
(6)وحركي إلى يشتد القوام وإذالزم لامر زيدي كمية الدقيق وبعدالغليان
(7) ضعي رقم(3) طبعآ بدون العظم على رقم(6)
(8) ثم ضعي قليل من المشروم
وعند السكب زيني بالبقدونس
والف صحة وعافية
ملاحظة: للفائدة-- يوضع بدل الدقيق الابيض(دقيق شوربة الكويكر)
12-12-1424 هـ, 04:38 صباحاً
 
LUMEE مشككككككككككككككككككككككككوره وبسويها بسرعة وانشاء **** تكون اللي في بالي واحبها.... وهاذي وردة لاحلى وردة
13-12-1424 هـ, 10:34 مساءً
 
(6)وحركي إلى يشتد القوام وإذالزم لامر زيدي كمية الدقيق ..................
ملاحظة: للفائدة-- يوضع بدل الدقيق الابيض(دقيق شوربة الكويكر)
قصدك انه إذا لزم الامراضيف طحين او كويكر او المقصد الاثنين معاً
13-12-1424 هـ, 11:25 مساءً
 
بالعافيه وإن شاء الله تكون اللي في بالك.

قصدي إذا لزم الامر(يعني الشوربه تكون خفيفه مثل الماء زيدي كمية الدقيق)
وبالنسبه (للكويكر)
قصدي من أرادت الفائدة الصحية تضع بدل الدقيق الابيض (دقيق شوربة الكويكر) في كل الطبخه.
14-12-1424 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 03:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏