يابنات ايش الكشنه اللي تنحط فوق الرز وتكون حامضه شويه وفيها بصل وزبيب
15-12-1429 هـ, 02:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كشنه الرز

بصل محموس في زيت او زبده ويرش عليه ملح وبهارات وكركم

ويضاف له صنوبر مقلي وزبيب

اتمنى اكون افدتك
15-12-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صادقة الشوق)
كشنه الرز

بصل محموس في زيت او زبده ويرش عليه ملح وبهارات وكركم

ويضاف له صنوبر مقلي وزبيب

اتمنى اكون افدتك
وضيفي عليها ليمون اسود ناعم تعطيك حموضه
15-12-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
شكرررررررررررررررررا الله يوفق الجميع
15-12-1429 هـ, 03:12 مساءً
 
وعشان تكون حامضة لوماتحبي الليمون الأسود نقعي تمر هندي وخليه مركز واشخليه وحطيه بعلبة في الثلاجة وكل ماسويتي الكشنة حطي ملعقة كبيرة وحركيها لين تتبخر مويتها يميم على الطعم خاصة كشنة الجريش
15-12-1429 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .