السلام عليكم
الاهل عندي يعشقون المكرونة بأنواعها كلها.. ويفضصلون الصواني منها
المهم اسوي لهم صينية طبقات باشميل ولازانيا وغيرها...
بس المشكلة اللي تفشلني قدامهم اني اذا قطعتها لهم مربعات وحطيتها في صحن ماتتماسك ابد.. ع قولة اخوي تصير كل طبقة بجهة,,, وش الحل؟؟؟!!!!
مع اني وانا احط الطبقات بالصينية اضغط عليها ...
انتظر كم
15-12-1429 هـ, 03:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن تقطعينها وهي ساخنة

لازم تبرد شوي وبعدين تقطعينها يعني تكون دافية
15-12-1429 هـ, 03:24 مساءً
 
وانا مثلك نستننى الحل.............
15-12-1429 هـ, 03:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (حبيبة ابراهيم)
حبيبتي يمكن تقطعينها وهي ساخنة

لازم تبرد شوي وبعدين تقطعينها يعني تكون دافية
15-12-1429 هـ, 03:45 مساءً
 
الباشميل ما تقطعيه الا بعد ربع ساعة من طفيت عليه على الاقل
15-12-1429 هـ, 03:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:05 .