السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طباخات عالم حواء ابي منكم مساعده
بصراحه .....طفشت ابي كيكه كل ماسويت كيكه تخترب
اسوي الكيكه بنفس المقادير جربت اكثر من طريقه اول ماتستوي تنتفخ وبعدين تفششششششششششششششش وتصير عجينه وش اسوي اسخن الفرن اولا و اخلط الكيكه خطوه خطوه ومافي فايده

عطوني الحل


شنو نوعيه الدقيق الجيد لعمل الكيك؟

والبكنج بودر الجيد غير الامريكي؟
15-12-1429 هـ, 06:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتخلطينها كثير اخذي لفتين بمجرد انهم يمتزجون اذا خلطتيهم كثير يطلع الهواء وماتنتفش

واذا دخلتيها الفرن صكري الباب شوي شوي ولاتنسين والاهم شغلي الفرن قبل تدخلين الكيكه بربع ساعه

ولاتفتحين الفرت قل مرور ربع ساعه على تدخيلك للكيكه

جربي كيكة لاتحزنين تجنن

تضبط معي على طول

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1179032

ويارب تضبط معك
15-12-1429 هـ, 07:05 مساءً
 
مشكوره جدا وراح اتبع نصايحك
اما بالنسبه للكيكه الي بالرابط 6بيض مو كثير مادري احسها بتصير زفره والبيض الي عندنا بيخلص والبيض ترا غلا
15-12-1429 هـ, 07:29 مساءً
 
لاماغلى الا نزلت الاسعار

ست بيضات لان مقدار الدقيق كثير

كوبين وربع بس صدقيني تجنن وتضبط من اول مره
15-12-1429 هـ, 07:35 مساءً
 
راح اجربها بس على مسؤليتك لان الدقيق خلص من السوق...... بسببي

بس حبيت اسال بأي نوعية الدقيق... الكويتي يصلح ؟

والبيكنج بودر انا عندي( الرياض للاغذيه)الابيض وازرق
15-12-1429 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .