السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طباخات عالم حواء ابي منكم مساعده
بصراحه .....طفشت ابي كيكه كل ماسويت كيكه تخترب
اسوي الكيكه بنفس المقادير جربت اكثر من طريقه اول ماتستوي تنتفخ وبعدين تفششششششششششششششش وتصير عجينه وش اسوي اسخن الفرن اولا و اخلط الكيكه خطوه خطوه ومافي فايده

عطوني الحل


شنو نوعيه الدقيق الجيد لعمل الكيك؟

والبكنج بودر الجيد غير الامريكي؟
جهاز لتشغيل الصوتيات ( الفلاش مايموري والاي فون واي جوال وسي دي للبيع





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3612484
لاتخلطينها كثير اخذي لفتين بمجرد انهم يمتزجون اذا خلطتيهم كثير يطلع الهواء وماتنتفش

واذا دخلتيها الفرن صكري الباب شوي شوي ولاتنسين والاهم شغلي الفرن قبل تدخلين الكيكه بربع ساعه

ولاتفتحين الفرت قل مرور ربع ساعه على تدخيلك للكيكه

جربي كيكة لاتحزنين تجنن

تضبط معي على طول

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1179032

ويارب تضبط معك

مشكوره جدا وراح اتبع نصايحك
اما بالنسبه للكيكه الي بالرابط 6بيض مو كثير مادري احسها بتصير زفره والبيض الي عندنا بيخلص والبيض ترا غلا
جهاز لتشغيل الصوتيات ( الفلاش مايموري والاي فون واي جوال وسي دي للبيع





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3612484
لاماغلى الا نزلت الاسعار

ست بيضات لان مقدار الدقيق كثير

كوبين وربع بس صدقيني تجنن وتضبط من اول مره

راح اجربها بس على مسؤليتك لان الدقيق خلص من السوق...... بسببي

بس حبيت اسال بأي نوعية الدقيق... الكويتي يصلح ؟

والبيكنج بودر انا عندي( الرياض للاغذيه)الابيض وازرق
جهاز لتشغيل الصوتيات ( الفلاش مايموري والاي فون واي جوال وسي دي للبيع





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3612484


الساعة الآن 01:35 .