سلام عليكم بنااات يا حلوااات...
يالله بدون مقدمات

المقادير:
دجاجة كاملة

للتتبيلة:
كاتشب كمية وفيرة
عصير ليمون
خل أبيض (قليل)
ريحان أو زعتر مجفف أو أي أعشاب تحبينها
قليل من أجينوموتو (إللي عندها خدانة أندونيسية لازم بتعرفه لوول)
ملح + فلفل أسود + فلفل أحمر حسب الرغبة
كركم (قليل)
قليل من الزعفران

الطريقة:
تنظف الدجاجة و تقطع إلى أربع أجزاء و يزال عنها الجلد.. وتشرخ الدجاجة طولياً حتى يسهل نظجها..و تفرك الأجزاء بالملح حتى تروح عنها الزفرة.. تترك لمدة نصف ساعة ثم تغسل الدجاجة جيداً
تخلط مكونات التتبيلة.. و تتبل فيها الدجاج مع مراعاة إدخال الخلطة بين التشريخات اللي عملناها.. و تترك في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا..
توضع الدجاجات في الشبك للشوي و تشوى على الفحم.. تاخذ تقريباً ساعة مع مراعاة تقليبها المستمر عشان ما تنحرق..
و تاكلونها مع حمص و بطاطا مقلية... و بالهنا و الشفا...
جربتها و عجبت بو محمد وااايد....اللي تجربها ترد علي بليزز....
مشكورة الغالية وماقصرتي شكلها يمي يمي..

يعطيكى العافية ام محمد وعساكى على القوة
*المسافرة* العفو حبوبة.. جربيها و ردي علي..
هناء_الكويتيه الله يعافيج حبيبتي و يقويج على الطبخ إن شاء الله... هيهيهيهي


الساعة الآن 11:49 .