الاســـم:	msrk3-e14816d754.jpg
المشاهدات: 35
الحجـــم:	49.2 كيلوبايت

المقادير:



كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير



الطريقة:

تبلي اللحم بالمقادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشكل كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء ..
[ ومعاها مش حتقدر تأفل بؤك ]

الاســـم:	msrk3-e14816d754.jpg
المشاهدات: 35
الحجـــم:	49.2 كيلوبايت
الصور المرفقة
نوع الملف: gif 015.gif‏ (55.3 كيلوبايت, المشاهدات 10)
نوع الملف: gif d3fd8a5418.gif‏ (51.4 كيلوبايت, المشاهدات 10)
15-12-1429 هـ, 10:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خير

مشكورة
15-12-1429 هـ, 10:50 مساءً
 
يعطيك العافيه
15-12-1429 هـ, 11:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:37 .