السلام عليكم ورحمة الله
تكفون يااخواتي ابغى استفيد من خبراتكم في اللحم الزائد بعد الوليمة ... لانه عندي لحم ناضج وزايد بعد الضيوف قمت وغسلته وحطيته بالفريزر ...ومحتارة وش اسوي فيه
وابغى نتبادل خبراتكم فيه ..... الله يعافيكم
15-12-1429 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
صراحة احنا ما نخلي الباقي عندنا
نوزعه ع المحتاجين
أحيانا" يكونون عمال أو حراس أو أي أحد محتاج
إن شاء الله البنات يساعدونك
ماحبيت أطلع بدون ما أرد
بالتوفيق
15-12-1429 هـ, 11:35 مساءً
 
شوفي يالغالية قومي بتقطيعة وغسلة بماء وملح وقطعي بصلة وطماطم وفلفل وملح وبهارات وخليها على النار حتى تنشف الطماطم وتقدم مع رز ابيض ؟؟؟؟؟؟؟
15-12-1429 هـ, 11:45 مساءً
 
بقولك طريقة الوالدهـ الله يحفظها وإتبعناهااا أنا وخواتي

تقومين بتقطيع اللحم قطع صغيرة

وتقطيعن حسب رغبتك شرائح بصل وشرائح فلفل أخضر بارد وثوم

وتتبلينهاا بالبهارات المشكلة والفلفل الأسود وتدخلينهااا الفرن من فوق وعليك بطعم

أو من يذوب اللحم تدخلينه الفرن طوالي من فوق تحمير بدون إضافات

وتحيتي
15-12-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
انا مثل البنات اما ادخله في الفرن مع بصل وطماطم واغطيه بقصدير
واما اغسله واكبس عليه رز في قدر الضغط اذا ماكن معاه رز من اول

وبنتي تحب تقطعه وتشوحه مع بصل وطماطم وتحشيه بالصمون مع الكتشب والخردل
16-12-1429 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .