بسم الله

1- عندي كرفس ( سلري ) كثيرررررررررر ما ادري وش اسوي فيه ؟؟؟ عملت شوربه ودخلته في مخلالات ...بس الكميه عندي كثيرة وش ممكن اعمل ثاني فيه


2- باذنجان مدور وكبيير . عملت مسقعه ...بس باقي كثير


3- افضل نوع زيت للقلي ..... العربي ما صار يعجبني له نكهه مهب حلوة ما ادري وش السالفه ..... الي يعرف نوع زيت ممتاز وخفيف للقلي يقو لي ...ز ولازم يكون مخصص لقلي .... لانكم تعرف زيت الطبخ غير القلي

شوفي اختي هذه اكلات ممكن تساعدك

السلري ممكن تستعملي بالاكلات الصينيه
اما باذنجان استعمليه (متبل باذنجان - مقلوبه باذنجان- بالمقالي -فته باذنجان)
ام بخصوص الزيت ما الك الا عافيه او كانولى

و***** الله الخبيرات يكون عندهم افكار حلوه
بالنسبة للباذنجان زي ماقالت ام ثامر المتبل روعة ويبقى في الثلاجة مدة

والسالري والله ماادري

موفقة
بنسبه الكرفس استعمليه في اليدامات
الباذنجان يييييياه علي الباذنجان
ممكن تقطعيه دوئر وتقليه
وفرمي الثوم وخلطيه مع عصير اليمون وكزبر وكمون لكميه حسب الرغبه
ترصي الباذنجان في الطبق وترشي عليه هذا الخليط وبعدين رشي سماق
وقدميه
الزيت استعملي نور لذيذ وخفيف في القلي
او عافيه
بسم الله

اشكركم اخواتي على تعاونكم السريع معي

اختى albarg99 زيت نور فيه مواد مسرطنه..اذا ممكن تعرفين زيت ثاني ؟


الساعة الآن 03:40 .