السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ياليت ألاقي عندكم طريقة لتصليح الذرة ...

أبيها تطلع مثل الذرة الجاهزة

لأني إذا طبختها تنتفخ بعدين تهضم(تنفشّ_تنكمش)



أبيها تصير مستوية ويصير فيها موية(ماتصير ناشفه)






وكم مدة طبخها






وشكرا جزيـــــــــــــــــــــــــــ ــــلا

ازرع فكرة تجني عملا
ازرع عملا تجني عادة
ازرع عادة تجني الأخلاق
ازرع الأخلاق تجني مستقبلا باهرا
هلا بنت الرياض حبيبتى
نورتى قسم المقبلات واسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى القسم
حبيبتي بنت الرياض، أنا دايماً أسوي الذرة المثلجة وأطبخها مدة 45 دقيقة بعدين أملحها وأشويها على نار مباشرة تطلع تهبل، أما الذرة الطازة فدايماً تفشل عندي وتكون مثل ما قلتي. أتمنى هذا المقصود من سؤالش.
tahaani
مشكورة اختي...











وياليت إذا وحدة عندها طريقة للذرة الطارجة.. تحطها...


وألف ألف ألف شكر
......
اهلين بنت الرياض....شوفي حبيبتي اسلقيها مع ملح وشوي بيكربونات الصودا راح تخليها لك لينة وهذي عن تجربة
و****لله اكون افدتك


الساعة الآن 07:26 .