السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ياليت ألاقي عندكم طريقة لتصليح الذرة ...

أبيها تطلع مثل الذرة الجاهزة

لأني إذا طبختها تنتفخ بعدين تهضم(تنفشّ_تنكمش)



أبيها تصير مستوية ويصير فيها موية(ماتصير ناشفه)






وكم مدة طبخها






وشكرا جزيـــــــــــــــــــــــــــــــلا
12-12-1424 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بنت الرياض حبيبتى
نورتى قسم المقبلات واسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى القسم
13-12-1424 هـ, 12:17 صباحاً
 
حبيبتي بنت الرياض، أنا دايماً أسوي الذرة المثلجة وأطبخها مدة 45 دقيقة بعدين أملحها وأشويها على نار مباشرة تطلع تهبل، أما الذرة الطازة فدايماً تفشل عندي وتكون مثل ما قلتي. أتمنى هذا المقصود من سؤالش.
13-12-1424 هـ, 12:51 مساءً
 
tahaani
مشكورة اختي...











وياليت إذا وحدة عندها طريقة للذرة الطارجة.. تحطها...


وألف ألف ألف شكر
......
18-01-1425 هـ, 07:28 مساءً
 
اهلين بنت الرياض....شوفي حبيبتي اسلقيها مع ملح وشوي بيكربونات الصودا راح تخليها لك لينة وهذي عن تجربة
و****لله اكون افدتك
19-01-1425 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .