الحشوه
4 تفاح
3/4 كاسه سكر
م.ك قرفه

يقطع التفاح قطع صغيره و يوضع ع النار الى ان ينشف و يبخر مائه
نضع عليه السكر و القرفه و نتركه على النار قليلا الى ان يذوب السكر
نضعه جانبا و نتركه حتى يبرد

العجينه

من 3 الى 4 كاسات طحين (انا بستعمل 3 و نصف)
2 بيض
1 م.ك ممسوحه باكنغ باودر
3/4 كاسه سكر
كاسه زبده(انا بفضل لورباك)

تعجن المقادير متل اي عجينه و ناخذ نصف الكميه و نفردها في قع الصينيه
نضع عليها الحشوه ثم نحضر نصف العجينه الاخر و نبرشه فوقها بمبرشه الجزر
هذه الاكله سهله و رائعه و رح تعجب ضيوفك اكيد
و صحه و هنا
بسم الله
يعطيك العافيه اختى ... باين عليها لذيذة ابجربها ان شاء الله هاليومين
تسسسسسلم الايادي


اناااا مره ذقتها وعجبتني

لكن ممكن اقلل نسبه الدقيق الى النصف يعني استخدم كاس ونصف


ويعطيك العافيه


بنت السراه ليش بدك تقللي الدقيق???
اذا قللتي مش رح تعرفي تبرشي لانو العجينه رح تكون طريه جدا
اذا اردتي جربي و خبريني شو بصير


الساعة الآن 02:08 .