Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الحشوه
4 تفاح
3/4 كاسه سكر
م.ك قرفه

يقطع التفاح قطع صغيره و يوضع ع النار الى ان ينشف و يبخر مائه
نضع عليه السكر و القرفه و نتركه على النار قليلا الى ان يذوب السكر
نضعه جانبا و نتركه حتى يبرد

العجينه
12-12-1424 هـ, 07:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من 3 الى 4 كاسات طحين (انا بستعمل 3 و نصف)
2 بيض
1 م.ك ممسوحه باكنغ باودر
3/4 كاسه سكر
كاسه زبده(انا بفضل لورباك)

تعجن المقادير متل اي عجينه و ناخذ نصف الكميه و نفردها في قع الصينيه
نضع عليها الحشوه ثم نحضر نصف العجينه الاخر و نبرشه فوقها بمبرشه الجزر
هذه الاكله سهله و رائعه و رح تعجب ضيوفك اكيد
و صحه و هنا
12-12-1424 هـ, 07:08 مساءً
 
بسم الله
يعطيك العافيه اختى ... باين عليها لذيذة ابجربها ان شاء الله هاليومين
12-12-1424 هـ, 10:39 مساءً
 
تسسسسسلم الايادي


اناااا مره ذقتها وعجبتني

لكن ممكن اقلل نسبه الدقيق الى النصف يعني استخدم كاس ونصف


ويعطيك العافيه
12-12-1424 هـ, 10:57 مساءً
 
بنت السراه ليش بدك تقللي الدقيق???
اذا قللتي مش رح تعرفي تبرشي لانو العجينه رح تكون طريه جدا
اذا اردتي جربي و خبريني شو بصير
12-12-1424 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏