مساء الخير خواتي كيفكم حبيت امسي عليكم واسالكم عن جميع انواع واشكال واغرب حشوات للتمر او طرق تقديم جديدة بحكم خبرتكم بالتمر في دول الخليج لاني ما بعرف غير احشيه بالمكسرات لانو عندي تمر كتير وماني عارفة شو اعمل فيه ففكرت احشيه واغلفه واقدمه كهدايا لصاحباتي لذلك بدي همتكم وخبرتكم باجدد شي شفتوه او ذقتوه او عملتوه انتو واذا ممكن بالصور افضل وسامحوني غلبتكم معي وثقلت عليكم اتمنى تتحملوني وبانتظار ردودكم





بالتوفيق حبيبتي
وانا كمان منتظرة معك ابداع مبدعات حواء




للتسجيل في الدورة المميزة بيزنس اونلاين
للتواصل


للتواصل عن طريق الواتساب

00201110005199
اب
الغلا شوفي

الحشوات

بسكوت شاااي اي نوع.. يطحن نااعم..ويوضع عليه مقدار مناااسب من الطحينه المناااسبه لعجن

او بسكوت اريو...يطحن ويحشى التمر
او الفستق .. الوز

يصف في صحيت التقديم..على ذوقك...ويوضع عليه الصوص...اللي هو النستله المكثفه

واذ انتي حااابه..تضعي تشكيله جيده لتقديم...لمناااس ه لك...احضري انانس ..اقطعيها من عند تحت ....القاااعده وفرغي الب..ثم ضعيها في صحن التقديم..وحطي عليها صمغ علشان تثبت..واغزي منااقيش الانسااان...وضعي الثمر المحشى في كل عو..وقديميها...صح ين وعااافيه....اتمنى افدك..ومعليش على كلامي العااامي..اي استفسار انا حاااضره
انا اسوي التمر بطريقة فتافيت

حمصي شوية كويكر مع الزبده وضيفي عليها بسكوت ناعم وبعدين اخلطيهم مع زبدة فول سوداني

حطي التمر حوالي 3 دقايق في الفرن

زيلي النواه واحشي التمر

ومرريها على فول سوداني مهروش

قدميها والله مره لذيذه

وان شاء الله تكون عجبتك


الساعة الآن 08:06 .