مساء الخير خواتي كيفكم حبيت امسي عليكم واسالكم عن جميع انواع واشكال واغرب حشوات للتمر او طرق تقديم جديدة بحكم خبرتكم بالتمر في دول الخليج لاني ما بعرف غير احشيه بالمكسرات لانو عندي تمر كتير وماني عارفة شو اعمل فيه ففكرت احشيه واغلفه واقدمه كهدايا لصاحباتي لذلك بدي همتكم وخبرتكم باجدد شي شفتوه او ذقتوه او عملتوه انتو واذا ممكن بالصور افضل وسامحوني غلبتكم معي وثقلت عليكم اتمنى تتحملوني وبانتظار ردودكم
16-12-1429 هـ, 03:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالتوفيق حبيبتي
وانا كمان منتظرة معك ابداع مبدعات حواء
16-12-1429 هـ, 04:26 صباحاً
 
اب
16-12-1429 هـ, 04:30 صباحاً
 
الغلا شوفي

الحشوات

بسكوت شاااي اي نوع.. يطحن نااعم..ويوضع عليه مقدار مناااسب من الطحينه المناااسبه لعجن

او بسكوت اريو...يطحن ويحشى التمر
او الفستق .. الوز

يصف في صحيت التقديم..على ذوقك...ويوضع عليه الصوص...اللي هو النستله المكثفه

واذ انتي حااابه..تضعي تشكيله جيده لتقديم...لمناااسبه لك...احضري انانس ..اقطعيها من عند تحت ....القاااعده وفرغي الب..ثم ضعيها في صحن التقديم..وحطي عليها صمغ علشان تثبت..واغزي منااقيش الانسااان...وضعي الثمر المحشى في كل عو..وقديميها...صحتين وعااافيه....اتمنى افدك..ومعليش على كلامي العااامي..اي استفسار انا حاااضره
16-12-1429 هـ, 06:37 صباحاً
 
انا اسوي التمر بطريقة فتافيت

حمصي شوية كويكر مع الزبده وضيفي عليها بسكوت ناعم وبعدين اخلطيهم مع زبدة فول سوداني

حطي التمر حوالي 3 دقايق في الفرن

زيلي النواه واحشي التمر

ومرريها على فول سوداني مهروش

قدميها والله مره لذيذه

وان شاء الله تكون عجبتك
16-12-1429 هـ, 07:50 صباحاً
 


الساعة الآن 05:29 .