هذي طبخة شامية مكوناتها الحم السلوق الزبادي بيضة نشاء اللبن وهوبارد نضيف له بيضة وشوية نشاء وبعدين يرفع على النار مع التحريك المستمر الى ان يغلي ثم نضيف له مرق الحم والحم والنشاء حتى يتماسك قليلا وبعدين يسكب ويقدم معه الارز مع الشعيرية وبالصحة والعافية اتمنى ان يعجبكم وتجربوه
16-12-1429 هـ, 06:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هي اكلة من افخر الاكلات الشامية تشابهها الكبة اللبنية وبتقدم بالعزائم بس حبيبتي خليك لبقة في كلامك
16-12-1429 هـ, 06:17 صباحاً
 
جزاك الله خير وكل اكله فيه من يحبها وفيه العكس بس يعني وقااحه مثل الي فووقي ابببببدا مااشفت
ياابنتي اذا ماعجبتك الاكله لاتردين وبعدين العنواان واااااضح ((( شااااااكريه ))) مادام انك ماتحبينها دااخله ليه ولا يعني بتورين النااس وقااحتك طيب شفناها وياافرحتك وبعدين نعمه تراها ومايلووع الي ردوودك عساه اخر رد لك

ارجووو من المشرفاات تووقيف الصابره عشاان تتعلم الذووق
16-12-1429 هـ, 06:33 صباحاً
 
مشكوره غلاي ^_^
16-12-1429 هـ, 06:35 صباحاً
 
الناس اذواق
جزاكِ الله خير
16-12-1429 هـ, 06:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:05 .