اريد ر'يقة عمل كريمة البيضاء الخاصة بالكيك
هل هي الكريمة خفق

up
اختى ممكن جبن كيرى 6قطع +اصبع زبده +3اكوب سكر ناعم فى الخفاقه + شوى فانليا وتدهن بالكيك
و ممكن كريمة الخفق ضيفلها سكر بودرة و أخفقيها بالمضرب الكهربي حتي تنفش و أستخدميها روووعة
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


ممكن تستخدمين كريمة الخفق الموجودة في كل مكان تقريبًا، أنا شخصيًا أفضل كريمة خفق اسمها فيكتوريا، تجي خاصة للحلويات وحالية ما تحتاج تحطي سكر، أو إذا تبغيها حالية ممكن تحطي ملعقتين سكر مطحون بودرة ناااعم على كاسة كريمة، والحلو في فيكتوريا إنها ما تفصل لو كثرتي خفق شوية.


وممكن تسوين كريمة الزبدة هذه:

كاسة سمن نباتي (الشورتنينغ) اللي يجي لونه أبيض، وأفضل شي قودي أو كريسكو لونهم أبيض صافي.
4 كاسات سكر بودرة ناعم، يفضل تشتري المطحون جاهز، خاصة لو حبيتي تسوي أشكال تزيين بالكريمة عن طريق الأقماع. وانخلي السكر مرتين.
ملعقتين طعام حليب سائل أو ماء.
رشة ملح ناعم.
ملعقة شاي نكهة، فانيليا أو برتقال أو أي شي، بس النكهات الملونة راح تغير شوووووية في لون الكريمة.

وتخلطي جميع المقادير مع بعض بالسرعة الواطية بعجانة كينود اللي على شكل K مو اللي تجي زي المروحة، لأن اللي زي المروحة راح تدخل هوا في الكريمة، وهذا اللي ما نبغاه.


وإن شاء الله أكون أفدتك.


الساعة الآن 10:27 .