ارجوكن بدعيلها اللي تجاوبني فيه حلا طبقات فيه تمر وبسكوت مطحون ونستله وجبنة كيري مين تعرفه
{فع لعيونك
انا اعرفه=بس لاتنسين تدعين لي

----------------------------
1-بسكوت اولكر مطحون
ثلاثه ارباع اصبع زبده يخلط ثم يرص في صينيه
في كاس الخلاط نضع=10 حبات تمر-بيضه-6حبات كيري-علبتين صغار حليب مركز ومحلى
تخلط ثم تصب فوق البسكوت
تدخل الفرن حتى تجمد ويحمر الوجه قليلا
وبالعافيه
====
لاتنسين تبردينها قبل التقطيع
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
رفع
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
مساء الــورد..

تفضلي ماشاءالله الاخت الغاليةDELLL ما قصرت ..

حلي الثلاث طبقات..المقادير:

الطبقة الاولى ( 2 بسكويت شاهي مطحون + اصبع زبدة سائحة )
تخلط مع بعضها ثم نضعها بالصينة ونضع عليها الطبقة الثانية :
في الخلاط ( 4جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة الكبير)
ونضعها بالفرن من الاعلى لحد ماتجمد ونضع عليها الطبقة الثالثة :
في الخلاط ( 4 جبن كيري + نصف حليب نستلة المتبقي +10 حبات تمر + 2 ملعقتين كاكاو + 1 ملعقة قشطة )
ونضعها في الفرن من اسفل لمدة عشر دقائق تقريبا وتخرج من الفرن وتوضع في الثلاجة وتقدم وبالهناء والعافية

وهــــــــــــــــذا الطريقة الثانية...

المقادير:
* مقادير الطبقه الاولى:
- علبه بسكويت دايجستف
- قالب صغير زبده

* مقادير الطبقه الثانيه:
- علبه حليب مركز حجم كبير (نستله)
- علبه قشطه
- كوب فستق مطحون

* مقادير الطبقه الثالثه:
- خمسه وعشرون حبه تمر منزوع النوى
- علبه حليب مركز(نستله)حجم كبير
- علبه قشطه
- ملعقه كاكاو بودره.



الطريقة:

- يطحن البسكويت وتضاف اليه الزبده السائحه ويفرش في القالب ثم يوضع في الفريزر حتى يتماسك.
- يخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه ويوضع فوق الطبقه الاولىويوضع في الفرن حتى يتماسك .
- ثم نخلط التمر+ الحليب المركز+ علبه قشطه + ملعقه الكاكاو و يضرب بخلاط كهربائي ثم يصب فوق الطبقه الثانيه
- ويوضع في الفرن حتى يتماسك وبعد ذلك يرش بالفستق .

ولكــ من مــــ90ــــشاعر كل الحب والـــود..


الساعة الآن 03:46 .