السلااااااااااا ااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته

خوااااااااااااا اتي اليوم سويت غداااااااااا ولما سلقت الرز لون المويه مشهب متغيييييييير كأني مسويه رز سليق فاهمين كيف الرز المصري لما نسويه يكون لون المويه على لون ابيض ماااااااااااااا ايل




مع اني غاليه المويه قبل لا احطه على الرز

ووووووووووووووش المشكله تتوقعون من القدر ولا الرز مع ان الرز مو اول مره استخدمه ؟؟

دلووووووووني وين المشكله

ماعندي معلومه بس اوب لعيونك
يارب ارزقني بر عيالي ونفعهم وصلاحهم بالدنيا والاخره
عادي تصير
مااتوقع شي غريب يعني لتفاعل الرز مع المويه هذي النشويات اللي في الرز
[center]
من النشا اللي في الرز عادي



عادي حبيبتي ... هذا نشا الرز او الخلاصة .... ويمكن تلاحظينه اكثر اذا غلى الرز والماء كان مو كثير ... بيكون واضح ومركز وبيتغير لون ماء السلق الى لون ابيض ... وتراه يكون لذيذ جدا كشوربة .... خصوصا اذا استخدمتي ماء سلق الدجاج المضاف له كم حبة هيل وملح ثم استخدامه بعدين لسلق الرز .... بيعطي الرز نكهة جدا لذيذة ... وبعد تصفية الرز بتلاقين هذي الخلاصة مركزة وطعمها شهي باضافة الليمون لها ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 10:21 .