Analysis Services
السلاااااااااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته

خوااااااااااااااتي اليوم سويت غداااااااااا ولما سلقت الرز لون المويه مشهب متغيييييييير كأني مسويه رز سليق فاهمين كيف الرز المصري لما نسويه يكون لون المويه على لون ابيض مااااااااااااااايل




مع اني غاليه المويه قبل لا احطه على الرز

ووووووووووووووش المشكله تتوقعون من القدر ولا الرز مع ان الرز مو اول مره استخدمه ؟؟

دلووووووووني وين المشكله
16-12-1429 هـ, 11:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي معلومه بس اوب لعيونك
16-12-1429 هـ, 11:46 مساءً
 
عادي تصير
مااتوقع شي غريب يعني لتفاعل الرز مع المويه هذي النشويات اللي في الرز
16-12-1429 هـ, 11:53 مساءً
 
من النشا اللي في الرز عادي
16-12-1429 هـ, 11:55 مساءً
 
عادي حبيبتي ... هذا نشا الرز او الخلاصة .... ويمكن تلاحظينه اكثر اذا غلى الرز والماء كان مو كثير ... بيكون واضح ومركز وبيتغير لون ماء السلق الى لون ابيض ... وتراه يكون لذيذ جدا كشوربة .... خصوصا اذا استخدمتي ماء سلق الدجاج المضاف له كم حبة هيل وملح ثم استخدامه بعدين لسلق الرز .... بيعطي الرز نكهة جدا لذيذة ... وبعد تصفية الرز بتلاقين هذي الخلاصة مركزة وطعمها شهي باضافة الليمون لها ....
17-12-1429 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 09:13 .