بناااااات يا طيبااات منووو عندها وصفة وطريقة عمل خبز البوري و تضبط؟؟؟ أدري سهلة لكن سويتها اليوم و طلعت يابسة.... هيهيهيهيهيهيه أبو محمد قاليي أنا بسويها عنج... يالفضحة... لوووول
13-12-1424 هـ, 02:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله بام محمد....
بالنسبه للبوري.. بالاول ما يضبط معي ابد!... كان بعد ما اقليه ما ينتفخ او انه يجي يتكسر وكانه بسكويت.. لحددددددددد ما عرفت السررررررررررررررر..
السر انك بعد ما تعجني العجينه تخليها ترتااااااااااح لازم .. اقل شي نص ساعه..
ايضا العجينه ما تكون ناعمه وايد وكانها للفطاير.. لا.. شويه قاسيه.. لانها بعد ما ترتاح راح تكون اكثر ليونه وراح تنتفخ في الزيت السااااااااخن ويصير الخبز عندك لين.... جربي وراااااح تقولي بداري قالت لي ..
وادعي لي.. امااااااانه...
13-12-1424 هـ, 04:06 مساءً
 
مشكوووورة اختي بداري...
زين ممكن لو سمحتي تعطيني مقاديرج؟؟
13-12-1424 هـ, 08:33 مساءً
 
هلا عيوني...
صراحه ماشي مقادير معينه...
انتي بس عملي العجينه الاساسيه اللي هي... طحين شووووويه زيت وملح وماء للعجن.... عاديه جدا لا تعقدينها..
بس لا تضيفي ماي وايد.. خليها شويه قاسيه... وبسسسسسس
والله ما يبيلها شي....بعيدن راح تصدقيني لما تجربين...
حياك..
13-12-1424 هـ, 09:07 مساءً
 
بداري حبوبة الوصفة اللي عندي يمكن معقدة.. هيهيهيهي
سوري بس فيها نفس الكمية من طحين رقم 1 و 2 صح..؟؟ و أنا حطيت حليب بدل الماء يمكن و سبب انها صارت يابسة؟؟
و السموحة اختي إذا ثقلت عليج..
13-12-1424 هـ, 10:05 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .