UmM7amaD

UmM7amaD @umm7amad

عضوة نشيطة

بورييييييي؟؟

اطباق عالم حواء

بناااااات يا طيبااات منووو عندها وصفة وطريقة عمل خبز البوري و تضبط؟؟؟ أدري سهلة لكن سويتها اليوم و طلعت يابسة.... هيهيهيهيهيهيه أبو محمد قاليي أنا بسويها عنج... يالفضحة... لوووول :29:
4
532

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بداري
بداري
هلا والله بام محمد....
بالنسبه للبوري.. بالاول ما يضبط معي ابد!... كان بعد ما اقليه ما ينتفخ او انه يجي يتكسر وكانه بسكويت.:06:. لحددددددددد ما عرفت السررررررررررررررر..
السر انك بعد ما تعجني العجينه تخليها ترتااااااااااح لازم .. اقل شي نص ساعه..:time:
ايضا العجينه ما تكون ناعمه وايد وكانها للفطاير.. لا.. شويه قاسيه.. لانها بعد ما ترتاح راح تكون اكثر ليونه وراح تنتفخ في الزيت السااااااااخن ويصير الخبز عندك لين:cook:.... جربي وراااااح تقولي بداري قالت لي ..:27:
وادعي لي.. امااااااانه...
UmM7amaD
UmM7amaD
مشكوووورة اختي بداري...
زين ممكن لو سمحتي تعطيني مقاديرج؟؟
بداري
بداري
هلا عيوني...
صراحه ماشي مقادير معينه...
انتي بس عملي العجينه الاساسيه اللي هي... طحين شووووويه زيت وملح وماء للعجن.... عاديه جدا لا تعقدينها..
بس لا تضيفي ماي وايد.. خليها شويه قاسيه... وبسسسسسس
والله ما يبيلها شي....بعيدن راح تصدقيني لما تجربين...
حياك..
UmM7amaD
UmM7amaD
بداري حبوبة الوصفة اللي عندي يمكن معقدة.. هيهيهيهي
سوري بس فيها نفس الكمية من طحين رقم 1 و 2 صح..؟؟ و أنا حطيت حليب بدل الماء يمكن و سبب انها صارت يابسة؟؟
و السموحة اختي إذا ثقلت عليج.. :27: