السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بنات حواء بنات الجنوب ( جنوب السعوديه ) و من عندها معرفه ممكن الطريقه الصحيحه لعمل الخبزه اللي

تنعمل من دقيق البر

الطريقه بالتفصيل يعني كمية الدقيق والماء وطريقة العجن لو تتكرمون .لأني مو شاطره مره بالطبخ أنتظركم حبيباتي ،،،، سلاااام
لا تظني بأن الدنيا كملت لأحد فليس على ظهر الأرض
من حصل له كل مطلوب وسلم من كل كدر
طحين بر على حسب الحاجه
ملح
زيت
مويه
خميره
خليها ساعه
واذامستعجله اعجينيها واخبزيها
يالتوقيق
ابشري بالخبزه الجنوبيه اللي تبيض وجهك حطي دقيق بر واخلطي معه دقيق ابيض + خميره + ملح + ماء للعجن
اعجنيها لين تصير قاسيه شوي وخليها تخمر ساعتين بعدين حطيها في صينيه تيفال وافرديها بيدك وحطي فوقها صينيه ثانيه تيفال اصفر من الاولي ودخليها الفرن وخليها من تحت نص ساعه وطفي عليها ومن فوق تقريبا من ساعتين الى ساعتين ونص وشيلي الصينيه اللي فوق وخليها تحمر وبعدين كليها بالعافيه هذي طريقتي انا وامي وتطلع جنان حطي معاها سمن وعسل او مقلقل لحم
اللهم اني استودعك نفسي وزوجي واطفالي واهلي يامن لاتضيع ودائعه
مشكوووره أم لين جـزاك الله خير ،،،،


الساعة الآن 07:57 .