Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بنات حواء بنات الجنوب ( جنوب السعوديه ) و من عندها معرفه ممكن الطريقه الصحيحه لعمل الخبزه اللي

تنعمل من دقيق البر

الطريقه بالتفصيل يعني كمية الدقيق والماء وطريقة العجن لو تتكرمون .لأني مو شاطره مره بالطبخ أنتظركم حبيباتي ،،،، سلاااام
17-12-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-12-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 
طحين بر على حسب الحاجه
ملح
زيت
مويه
خميره
خليها ساعه
واذامستعجله اعجينيها واخبزيها
يالتوقيق
17-12-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 
ابشري بالخبزه الجنوبيه اللي تبيض وجهك حطي دقيق بر واخلطي معه دقيق ابيض + خميره + ملح + ماء للعجن
اعجنيها لين تصير قاسيه شوي وخليها تخمر ساعتين بعدين حطيها في صينيه تيفال وافرديها بيدك وحطي فوقها صينيه ثانيه تيفال اصفر من الاولي ودخليها الفرن وخليها من تحت نص ساعه وطفي عليها ومن فوق تقريبا من ساعتين الى ساعتين ونص وشيلي الصينيه اللي فوق وخليها تحمر وبعدين كليها بالعافيه هذي طريقتي انا وامي وتطلع جنان حطي معاها سمن وعسل او مقلقل لحم
17-12-1429 هـ, 05:15 صباحاً
 
مشكوووره أم لين جـزاك الله خير ،،،،
17-12-1429 هـ, 06:54 صباحاً
 


الساعة الآن 10:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏