انا اليوم حبيت اسأل اهل الخبرة بالمحاشي لاني اموت علي محاشي الورق عنب والكرنب والكوسا والباتنجان وغيره
المهم انامرة عملت الورق عنب طلع جدا فاشل مااستوى واحترق من تحت
ونفسي اخذ منكم ياخبيرات المحاشي الطريقة الصحيحة للورق عنب انااحبة يكون حامض وصغير وطري
وسؤالي ايت احلى للمحشي الكرنب والكوسا وغيرة من الخضار الصلصة الحمرا ولاالي بس موية وماجي اناعملت مع الكرنب البيضا والكوسا الحمرا بس ماطلعت مسبكة وزعلت
وكمان لما اعمل الكوسا لازم اخلي الموية مليانة ولااخلي الموية للنص
معليش طولت بس ابغى اعرف لاني احب جدا المحشي ونسي اتفنن فيه وخاصة ورق العنب ابغى بالتفصيل من ا الى ي


الساعة الآن 01:35 .