سلام

كيفكم

كل عام وانتم بخير

بنات بليييز طالبتكم طريقة الدونات بس ابيها مضبوطه ومنفوشه مره انا سمعت انها بالبطاطس بس مدري ياليت الي تعرف الطريقه تسدحها لي

ومشكوووووووورين
17-12-1429 هـ, 06:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه الوصفه بطريقة الاخت شذى من منتدى ثاني000مظبوووووطه والكل يمدحها

المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )

توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط ثم تترك لتخمر مرة اخرى .
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق
.. ثم تشكل ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتقلى في الزيت .....
موفقه حبيبتي
17-12-1429 هـ, 06:48 صباحاً
 
يسلمو هجوسه
17-12-1429 هـ, 06:52 صباحاً
 
ينقل من الحلويات الى اطباق عالم حواء
17-12-1429 هـ, 10:45 صباحاً
 
مشكوره خيتووو

بس انا ابي الطريقه الي فيها بطاطس مسلوقه مره ذقتها وطعمها خيال

ويسلمو جميعا عالمرور
17-12-1429 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .