السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير والله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال

بنات الله يجزاكم خير تعرفون انه هالايام ايام اضاحي ولا يخفى عليكم انه تكون فيه كميه كبيره من الشحم بعد تقطيع الضحيه

سؤالي هو وش نقدر نسوي فيها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هل ترمونها ؟ والا تطبخونها وتستفيدون من دهنها والا وش تسوون فيها؟؟؟؟؟؟

الله يعافيكم ويسعدكم ساعدوني وعطوني طريقه استفيد منها لاني ماودي ارميها حرام

بانتظار ردودكم

الله يعطيكم العافيه
والله لايحرمني منكم



13-12-1424 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا عيوني عائشه 00 أنا والله أمسك الشحم وأقطعه قطع صغيرة وأحطه على النار وتكون النار هادئه مررررررررررررررة لين الشحم يذوب مررررررررررررررره ثم أخليه لين يبرد وأحطه في علب العسل أو السمن وبعدين أخذ منه في الطبخ لانه أحسن من السمن المعلب والزيوت إلي ما ندري من فين يسونها 000:24:
13-12-1424 هـ, 07:50 مساءً
 
ياهلا والله بام البطل

الله يجزاك خير عيوني وماقصرتي
حلوه طريقتك واذكر امي تسويها

بس تدرين وش المشكله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بيتي صغير واخاف ان الريحه ماتروح من البيت والجو برررررد ومااقدر افتح الشبابيك

ماعندك طريقه ثانيه

كلفتك عليك عيوني الله يجزاك الفردوس الاعلى والديك ومن تحبين
14-12-1424 هـ, 03:22 صباحاً
 
والله انا اخذ الشحم وقطعها قطع متوسطه
وافرزلها زي ماهي دون طبخ
واذا جيت اعمل جريش او المرقوق
ابشر منها بالمبشره العاديه
تعطيك فائده دون ريحه واحس انها مو مثل ا
لو طبختها كلها تبان نكهتها في الكل
بس
14-12-1424 هـ, 04:48 صباحاً
 
اختى العزيزة انا استخدم للية فى عمل المحاشى تعطى لة طعم روعة خصوصا اذا حطيتية فى قاع الجدر مع اللحم وفوقة المحشى وايضا قطعية اصغار وحفظية بافريز للحجة
14-12-1424 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .