Analysis Services
اخباركم بنات??
لا طول عليكم, انا ذقت حلى من مدينة جنيف كان يهبل و بسيط جدا عبارة عن قطعة بسكوت
و فوقه طبقة من عجينة البندق ثم طبقة من الشكولاتة , و الطبقتين فى نفس النعومة يعنى لا تشعرون بقرمشة البندق


الفكرة انى لا اعرف كيف اعمل عجينة البندق و لا اعرف عمل طبقة الشيكولاتة , انصحونى يا خبيرات **** يرضى عليكن
13-12-1424 هـ, 07:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
ضعي البندق في رحاية القهوة او الفود بروسيسر مع مقدار مساوي من السكر تحصلي على عجينة بندق
لان البندق لما ينفرم يطلع الزيت تبعه ويصير زي العجينة ممكن تشكليه بين اصابعك ونفس الشي بالنسبة للجوز.
ممكن تستغني عن السكر اذا مو موجود بالوصفة بس هو اطيب مع السكر

ان شاءالله اكون افدتك
14-12-1424 هـ, 04:21 مساءً
 
شكرا جزيلا ام هشومى الله يبارك فيك
14-12-1424 هـ, 06:36 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إلى بنات حواء جميعاًً تشكروا على المجهود الطيب هذا أولا
ثانياًًً أختي أم هشومي ماذا تقصدين برحاية القهوة ؟ وشكرا
15-12-1424 هـ, 01:36 صباحاً
 
مرحبا اختي سعاد
اولاً: ا سفة لاني ما اوضحت التعبيرمنذ البداية
رحايه هي الماكينة اللي تطحن فيها القهوة والمكسرات والبهارات اذا ماعرفتيها ممكن اجيب لك صورة
ممكن تستعملي الخلاط او فود بروسيسر اذا لم تتوفر لديك

تحياتي
15-12-1424 هـ, 06:07 صباحاً
 


الساعة الآن 01:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏