Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله

طبعا بالاول حبيت اقولكم شكرا على مروركم للموضوع

دخلت مواضيع التفريز وحتى كيفية تفريز اللحم الله يجزي صاحبته كل الخير بس ما حصلت اللي اريده بالضبط لانه تتكلم عن تفريز اللحم النيء وطريقة اذابته


بالاول انا موظفه دوامي طويل واذا رجعت البيت ما يكون عندي وقت احوس بطبخ اللحم اولا يحتاج له وقت وجهد وانتظار انه يذوب مع ان البنت جزاها خير قالت بالامكان اذوبه بالثلاجه بس لساني احسه تعب



سؤالي: هل يمكن مثلا يوم الجمعه اطبخ اللحمه بالبهارات والثوم وبعدين اذا بردت احطها بالفريزر استخدمها بحدود اسبوع
واذا كان يمكن فشو احسن استخدم اكياس التفريز اللي تكون شبه اكياس الساندويتش البلاستيكيه

او احطهم باوعية بلاستيك .............

واذا صار هل احطهم يذوبوا وبعدها اغسلهم او ما يحتاج الغسل ؟



اتمنى تردوا علي بصراحه اتمنى تكون الطريقه تنفع


جزاكم الله عني وعن عائلتي كل خير
17-12-1429 هـ, 12:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

والله يااختي ماادري

بس مااتوقع ينفع ممكن اللحم يخنز


للرفع اذا وحده من البنات تعرف
17-12-1429 هـ, 02:26 مساءً
 
حبيبتي مايصير تذوبين اللحم بعدين ترجعينه للفريز ممكن اذا جبتي اللحم وهو طازج ممكن تكشنيله وتحلينه نص استوى وتوزعينه باكياس وتحطينه بالفريز
17-12-1429 هـ, 02:53 مساءً
 
انا مره كان عندي عشاء رجال وبديت اطبخ وصلحت اللحمه وبعدين قال لي ابو الشباب ان العشاء تكنسل

قمت جبت اللحم والمرق وخليته لما برد شوي وجبت علبه بلاستيك واحط جواها كيس واغرف لحمه ومرق واربطه واطلعه من العلبه وعلي الفريزر
ووزعتهم علي يمكن 10 اكياس او اكثر وفرزنتهم واستخدمتهم شهر او اكثر والحمدلله ماحسيت انهم تغيرو مره
وطريقتي في التذويب اذا قمت الصباح اطلع الكيس واشقه واحطه بالقدر واخليه يذوب من نفسه بعدين اغليه واحط عليه الرز ولو ابغاه لمرق خضار اسلق الخضار بعدين احطها عليه واخليهم علي نار هاديه

اتمني اكون افدتك
17-12-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
والله ماعندي خلفيه
بس زوجة اخوي تدرس وكانت تطلع مثلا اللحمه او الدجاج في الليل وتكشن عليها وتجهزها من الليل واذا بردت تدخلها الثلاجه
ولما ترجع اذابتسوي رز بس ترمي الرز واذا ايدامات تكمل طبخ
وسلامتك اتمنى افدتك
وانا كمان عندي طريقه مره مريحه
وهي اسوي كميه كبيره من الكشنه واخليها بالثلاجه ولما اطبخ بس اطلع الدجاج او اللحم واحط عليه من الكشنه ويطلع كانه جديد
مررررررررررررررررررررررره مريحه
17-12-1429 هـ, 03:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏