السلام عليكم
هاذي طريقتي في شوي الكبدة ومرافقاتها الشرح مرفق مع الصور

الاســـم:	Untitled.jpg
المشاهدات: 653
الحجـــم:	60.1 كيلوبايت
هاذي طريقتي في شوي اوصال اللحم

الاســـم:	Untitled1.jpg
المشاهدات: 646
الحجـــم:	63.3 كيلوبايت
1-يقطع اللحم اوصال على حسب الرغبة في الحجم-ويتبل- وكذلك الشحم يقطع مستطيلات ويترك جانبا
2-يتم تعبية اوصال في اسياخ اللحم
3-نقوم بشوي اللحم( مع مراعاة عدم اتمام عملية النضج نصف نضجة)
4-نقلب للجهة الثانية ( مع مراعاة عدم اتمام عملية النضج نصف نضجة)
5-نزيل الحم كل سيخ على حدا ونقوم بلف الشحم على كل قطعة
6-يعاد تعبية اسياخ بالحم الملفوف بالشحم
7-ترجع اسياخ للشواية لاتمام عملية النضج
8-تشوى من الجهتين حتى ينضج اللحم والشحم معا - يستحسن تكون نار متوسطة حتى لا يحترق الشحم
9-تقدم مع البصل المشوي او الطماطم مشوية

طبعا اكيد مع السلطات وتمتعو بطعم اللحم مع الشحم

ملاحظة يستحسن استعمال الشحم جديد بعد الذبح يعطي طعم احلى اذا سبق ودخل الشحم للثلاجة يعطي طعم غير محببب


لا تبخلو علينا بالردود
17-12-1429 هـ, 03:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااو روووووووووووووعه
تسلم يدينك
بس ماتنفع للي يسوون رجيم
17-12-1429 هـ, 03:35 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختي .!
17-12-1429 هـ, 03:44 مساءً
 
تسلم يدك ياقمر ......مرررررررره روعه
17-12-1429 هـ, 03:54 مساءً
 
الله يعطيك العافيه اختي
17-12-1429 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:05 .