السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي مو شرط بنات الجنوب أي وحدة تعرف طريقة الرضيفة إللي تنحط مع العريكة تعطيني طريقتها ..
ذقتها مرة عند جارة أهلي وطعمها خيالي أحلى من السمن المعتاد إللي نسويه ..
فيه ناس يسوونها بالقشطة وفيه ناس يسوونها بحليب بوني ...
عاد يالله مدحتكم مين تعرف الطريقة تقول لنا عليها وجزاها الله كل خير ...
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
والله يالغاليه ماعرفها أبداًً...

أعرف العريكه بس الرضيفه ذي أول مره اسمع فيها..
لاإله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
حبيبتي طريقتي هي اني احط الزبده على النار الى ان تغلي وبعدين اكون مجهزه الدقيق بعد وضع الحجر فيه واحطه فوق الزبده واظيف عليه مقدار فنجال شاي لبن واحرك بسرعه جربيها وادعيلي
نتتظر طريقه
وصلت عدسات كوين كلر الإيطالية Queen color
(القهـــوه المعجزه) قهـــوة أم الفاتـح لحل جميع المشاكل النسائيــــه بــــودرة تشقيـــــــر الحواجــب الشفــــــاف ساااااعات كاسيو الاصليه مع كرت الضمان كريم بارتنر لاف الخبر
0556817122




نفس طريقة آلين وهي إنك تضعي الزبدة على نار هادئه وتتركيها حتى تغلي ويختفي اللبن اللي بيظهر على الوجه تأخذ الشغلة وقت لكن تحتاج إنتباه علشان ماتحترق الزبدة وفي نفس الوقت تضعي حجرة على النار حتى تسخن جداًجداًجداً وتضعي في قدر دقيق أسمر( حوالي 3ملاعق والزبدة 3حبات متوسطة والموضوع على كيفك )المهم بعد ما تسخن الحجرة تضعيها في القدر فوق الدقيق وتغطي القدر بسرعه وتحركين القدر بقوه وتهزينه علشان يتحمر الدقيق كله مايحترق جزء وطبعاًتمسكين القدر بمنشفة أو بيز أوقفازات لأنه بيسخن وبعد ماتستوي الزبدة تضعي الدقيق المحمر وفيه ناس تحبها كذا وفيه اللي يحب يضيف لها لبن حوالي فنجان شاي وتغلي شوي ونطفي عليها ولما تبرد نضعها في إناء محكم وفي الثلاجة وبالهناء وبالعافية ويارب أكون وضحت
الحجر اللي يكون في البر وأملس ناعم وصلب
( ربي إني لما أنزلت إللي من خير فقير )
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات الأحياء والأموات
واصلح حال المسلمين واهدهم وادم علينا جميعاً نعمك وألائك
آمــــــــــين ياكريم....


الساعة الآن 06:20 .