السلام عليكم ورحمة الله وبركـــــاته..

يابناااااااااات حوااااااااء المبدعاااااااااااااااات بس ..

حلن لي مشكلتي

اناااااااا اسوي بصنية الكيك ...الي يوم تقلبينه يجي مفتوح من الوسط ومدوره ..

انا يوم اقلبه مااااااااااااااايزبط ينزل نص ويبقى نص.... او ينشب ماينزل.. .حتى لو احلف عليه مليون ينشب ماينزل.. مايرضى ينزل

18-12-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادهني القالب اول بزيت بعدين رشيه دقيق وتاكدي ان القالب اصلي لان القوالب غير الاصليه يلزق فيه الاكل
18-12-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
ادهني الصينيه بزيت وترشينها بدقيق وتطلع على طول
18-12-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 
عادة هذا النوع من القوالب ما تطلع منه الكيكة بسهولة بسبب ان جوانب كثيرة من الكيك تكون ملاصقة للقالب .... لكن لأفضل النتائج ....ادهني القالب بسمنة كريسكو مثلا من كل الجهات وبين زخارف القاع اذا كان فيه وانثري فيه الدقيق وخليه يتغطي بشكل جيد ... ثم اقلبيه واطرقي عليه حتى ينزل الدقيق الزائد وصبي خليط الكيك ....

وبعد خروج الكيكة من الفرن .... حاولي بسيكن تبعدين اطراف الكيكة من جوانب القالب ومن جانب الفجوة لكن بحذر .... واتركيها تبرد 10 الى 15 دقيقة قبل لا تقلبيها ....بعدين هزي القالب ثم اقلبيها على صحن واتركيها ايضا شوي ... اضربي فوق القالب بيدك او بالملعقة من جميع الجهات وحركيها بهدوء ... اذا ما نزلت الكيكة ارجعي اقلبيها وحاولي بالسكين ثم ارجعي اقلبيها حتى تنزل على الصحن ....



********

وينقل من الحلويات الى اطباق عالم حواء ....
18-12-1429 هـ, 03:22 صباحاً
 
الله يعينك على ذا الكيك

مافي شي ازيد عليه اخواتي

ما قصروا جابوا لك الشرح بلتفصيل
18-12-1429 هـ, 03:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:12 .