[center]
الله يعافيكم نفسي اسوي الربيان بهالطريقه لكن ماعرفت

طبعا هذي عجينه يتغمس فيها الربيان ويقلى بالزيت يعني مو الطريقه المعروفه حقت البقصمات

يلا ادري انكم سنعات وروني سناعتكم



اضغطوا عالصوره علشان تكبر ..
18-12-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الخير حبيبتي


شوفي ذي الطريقه مره روعه انا زمان كنت دايم اسويها...

الربيان المقلي بالعجينه طعمها روعه من الخارج مقرمشه الربيانه ومن الداخل طريه مع لذة الربيان


المقادير


ربيان منظف من ظهره من الحصى مع ازالة القشوررر ... والاحتفاظ بي ذيل الربيانه


2- مقادير

العجينه



اكوب طحين
بقدونس مفروم

ملعقه اوملعقتين خميره تذوب مع الماي


2 ملعقه حليب بودرة

بهارات مشكله مع الملح


الطريقه

1- تعجن العجينه مع باقي المقادير وتخلط حتى تتخمر وتتضاعف العجينه



2- تؤخذ كل قطعة ربيانه وتغمس في العجينه ..... ثم تقلي بالزيت

وتحمر وترفع عن الزيت .........................وبالعافيه
18-12-1429 هـ, 05:27 صباحاً
 
صباح الانوار ام سومه
ومشكوره عالرد ..
لكن الطحين اي نوع لان هذي اللي بالصوره طعم ولون الطحين مو الابيض العادي بعضهم قالوا تتسوى بطحين الحمص
ومافيها بقدونس يعني اختياري البقدونس والا لازم تراني بالمطبخ مو ذاك الزود استحمليني
18-12-1429 هـ, 05:31 صباحاً
 
هلا حبيبتي


والله اني كنت اسويها بالدقيق الابيض العادي واحيانا احط بقدونس او كزبره بس على شان يغير من طعم العجين

واحيانا ما احط مع العجين شي

والعجينه تكون شوي سائله يعني اخف شوي من عجينة القيمات
18-12-1429 هـ, 05:39 صباحاً
 
تسلمين يارب والله يخليلك سومه
18-12-1429 هـ, 05:41 صباحاً
 


الساعة الآن 04:00 .