ابغى طبخاااااات مجربه فيهاااا ( صلصة صوياااا )وتكون حلوه مثلكم

اطباق عالم حواء

................................السلا م علييييكم .........................
...انا شريت صلصة صويا وكميتها كثيره وماااا عندي الا طبختين فيهاااا
......فاللي عندهااا طبخااااااات فيهاااا الصلصه ياليييييييت ماااا تبخل علييييي
.........واهم شي تكووووون مجربه ( بعد تتشرط هي وجهها)
.............مـــــــــــــــــــــــع المقاااااادير ++++++الطرييييييقه؟؟؟؟؟؟؟
............@@@@.ايضاً شرييييييت ملح ليموووووون@@@@
.......................كييييييييف يطحن +++++وش استعمله فييييييييه؟؟؟؟؟
.........@..@@@وشريييييت ملح اسود @@@@ ( ياكثر شراااااااي)
.......................وهو كتله صلبه لونها اسود على بني هل فعلاً هذا شكله؟؟؟؟
.....................كييييييييف يططحن +++++++وش استعمله فييييييه؟؟؟؟؟
...........ترى اللي شريييييتهم الى الا ن لم استعملهم لا نيييي انتظر ردوووووودكم

.........معلييييييييييييييشششش تعبتكم معااااااااااي .......
........لكن تلقون هذاا فييييي حسنااااااات اعماااااااالكم يوووووووم القياااااااااامه
.....وهــــــــــــــــــــذه للييييييي تردعلي
الله يجزاااااااااااهااااااا كل خييييييييير ويجعل ايااااااااامهااااا كلهااااااااا سعااااااااده ومحبه
20
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

UmM7amaD
UmM7amaD
اختي مستحيل
عن الصويا سوس تقريبا يدخل في كل المأكولات الصينية .... جربي الإندومي .... سبرينغ رولز... وفي Sweet and sour chicken ....chicken with kajo nuts..
عن ملح الليمون أعتقد هو نفسه الأجينوموتو صح..؟؟ هذا يستخدم لإضفاء النكهة على الأكل تقريباً مثل الماجي..
أما عن الملح الأسود والله ومادري عن استخداماته... بس راح ابحثلج و برد عليج...

بالتوفيق اختي... :27:
Muslima
Muslima
عن الصويا صوص بستعمله في تتبيل الدجاج المشوي كالآتي:-
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري)
مستحيل
مستحيل
...........ام محمد........ صح اسمك ولا انا غلطاااانه
.............مسلمه.........
.......... نورتوووووووني والله .....
.........................وبااااارك الله فييييييكم
..................والله يجزاااااااكم كل خييييير
........................ام محمد تراااااني ماعرفت اللي مكتوووووب بالا نجليزي
...................................يااااااااليت بقية الا خواااااااااااات يفيدووووووووووناااااااا:26: :26: :26:
مستحيل
مستحيل
...........ام محمد........ صح اسمك ولا انا غلطاااانه
.............مسلمه.........
.......... نورتوووووووني والله .....
.........................وبااااارك الله فييييييكم
..................والله يجزاااااااكم كل خييييير
........................ام محمد تراااااني ماعرفت اللي مكتوووووب بالا نجليزي
...................................يااااااااليت بقية الا خواااااااااااات يفيدووووووووووناااااااا:26: :26: :26:
LUMEE
LUMEE
السلام عليكم:ياأخت مستحيل
عندي لكي طريقه تجنن يستخدم فيها(صوص الصويا)
لكن الله يخليكي أدعي لي بعد التجربه
دجاج بالصويا:
(1) جاجه مقطعه شرائح أومكعبات بدون العظم
(2) تتبل ب2 ملعقه ك من النشاء
(3)كميه من الكرنب مقطع شرائح ويكون ثلاث أاف الدجاج
(4)2 بصلة كبيره مقطعه شرائح
(5) 5حبات من البصل الاخضر مقطع طولي بمقاس السبابه
(6)3حبات من الفلفل الاخضر البارد ويفضل ان تكون 3من إ حدىالالوان أخضر ,اصفر ,احمر, برتقالي ,
(7)من7 إلى 10 فصوص ثوم على حسب الرغبه مقطع شرائح
(8) علبة من شرائح الفطر(المشروم) الجاهزه
(10) جهزي قدر تيفال وضعي فيه4م ك من الزيت وضعيه على النار وضعي فيه
(4) ثم(1) وبعد5دقائق ضعي(3) ثم(6) ثم(7) ثم (5) ثم (8) وبين كل مقدار يوضع يحرك الطبق وهو على النار
واثناء ذلك ضعي نصف كأس من صوص الصويا ويترك على النار الخفيفه
مدة 5دقائق .----
وبالهناء والعافيه
إذا جربته وعجبك أخبريني عندي لكي طريقه إخرى بالربيان