Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بناتالاهل مشتهين رز مخلوط معاه دجاج مقطع صغير مع مكعبات الخضار..

انا بأسلق الرز لوحده...
والدجاج بأسوي له حمسه بصل وثوم وبأضيفه بعد مااقطع الدجاجة صغار وانزع الجلد والعظم..
لكن سؤالي هل يحتاج اني اضيف موية للدجاج عشان تستوي ولا اخليها تنحمس مع البصل والثوم وتستوي من دون ماء؟؟؟
وسؤالي الثاني ومكعبات الخضار متى اضيفها للحمسة وللدجاج ؟؟؟ وهل لازم اقليهااو اسلقها قيل مااضيفها للدجاج... ولا عادي هي راح تستوي لما اضيفها للدجاج
تكفووون ردو ع سؤالي قبل الظهر عشان يمديني اسوي الغذاء
لان الوالدة الله يشفيها تعبانة ذا اليومين
والله ماراح انساكم من دعواتي>> من جد متوهقققققة
18-12-1429 هـ, 06:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
18-12-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 
قولك طريقتي

اول شي الدجاج اذا صغار يعني مثل قطع دجاج كودو ما يحتاج له ماء احمسي مع بصل وثوم ثم حطي معه مكعب ماجي والبهارات وبتطلع موية الدجاج قصري عليه واتركيه الى ان يستوي بس انتبهي لا يحترق

اما الخضار اسليقيها في ماء وملح بعدين ضيفيها على الدجاج قبل لا تحطين البهار احمسيها بعدين حطي البهار

وتراا اذا الخضار مجمده ما يحتاج لها سلق كثير

وتقدرين اذا الخضار طازجه انك تقلينها وتضيفينها على الدجاج بعد ما يستوي

وبعدين حطي طبقات رز مسلوق والدجاج مع الخضار

يااارب اكون افدتك

والله يشفي امك وامي وجميع المسلمين
18-12-1429 هـ, 07:18 صباحاً
 
السلام عليكم

شوفي حبيبتي الطريقه هذي رووووووووووووعه بمعنى الكلمه
وتقدرين تقطعين الدجاج قطع صغيره بدون عظم وتسوينها نفس الخطوات
حتى تقدرين تقطعين الخضار مكعبات
بس لافوتك
وهذا الرابط لعيونك فيه الخطوات المصوره

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1178713

ولو سويتيه علميني النتيجه لاني متاكده ان شاء الله
راح يعجب الاهل

اتمنى افدتك ياقلبي
18-12-1429 هـ, 07:19 صباحاً
 
السلام عليكم

حبيبتي ازا حتشيلي العضم و الجلد قطعيه لشرائح طولية او مكعبات

و احمسيه مع بصل و توم عادي و وطي النار عليه عشان ينزل ميتو و يستوي

بعدين ضيفي عليه الخضار و راعي انك تقطعيها قطع وسط و ما تكون سميكة كتير

و حركيهم سوا

ازا لاحزتي انهم نشفو ضيفي ربع كوب مي و خليهم على عين هادية

واحتمال الدجاج يستوي قبل ما تنشف ميته فإنتي دوقي ازا استوى ديري الخضار و بتستوي من مية الدجاج

راعي تكون النار هادية و غطي الطنجرة عشان البخار يساعد على الاستواء بسرعة

صحتيييين و عافية يا بطة
18-12-1429 هـ, 09:57 صباحاً
 


الساعة الآن 09:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏