السلام عليكم
بناتالاهل مشتهين رز مخلوط معاه دجاج مقطع صغير مع مكعبات الخضار..

انا بأسلق الرز لوحده...
والدجاج بأسوي له حمسه بصل وثوم وبأضيفه بعد مااقطع الدجاجة صغار وانزع الجلد والعظم..
لكن سؤالي هل يحتاج اني اضيف موية للدجاج عشان تستوي ولا اخليها تنحمس مع البصل والثوم وتستوي من دون ماء؟؟؟
وسؤالي الثاني ومكعبات الخضار متى اضيفها للحمسة وللدجاج ؟؟؟ وهل لازم اقليهااو اسلقها قيل مااضيفها للدجاج... ولا عادي هي راح تستوي لما اضيفها للدجاج
تكفووون ردو ع سؤالي قبل الظهر عشان يمديني اسوي الغذاء
لان الوالدة الله يشفيها تعبانة ذا اليومين
والله ماراح انساكم من دعواتي>> من جد متوهقققققة
اللهم إن لي حاجات في نفسي لا يعلمها إلا أنت فأسألك قرب إجابتها


يآربّ كبر هالسماء؛ فيك الرجاء، وأكبر كثييييير
up
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
قولك طريقتي

اول شي الدجاج اذا صغار يعني مثل قطع دجاج كودو ما يحتاج له ماء احمسي مع بصل وثوم ثم حطي معه مكعب ماجي والبهارات وبتطلع موية الدجاج قصري عليه واتركيه الى ان يستوي بس انتبهي لا يحترق

اما الخضار اسليقيها في ماء وملح بعدين ضيفيها على الدجاج قبل لا تحطين البهار احمسيها بعدين حطي البهار

وتراا اذا الخضار مجمده ما يحتاج لها سلق كثير

وتقدرين اذا الخضار طازجه انك تقلينها وتضيفينها على الدجاج بعد ما يستوي

وبعدين حطي طبقات رز مسلوق والدجاج مع الخضار

يااارب اكون افدتك

والله يشفي امك وامي وجميع المسلمين
السلام عليكم

شوفي حبيبتي الطريقه هذي رووووووووووووعه بمعنى الكلمه
وتقدرين تقطعين الدجاج قطع صغيره بدون عظم وتسوينها نفس الخطوات
حتى تقدرين تقطعين الخضار مكعبات
بس لافوتك
وهذا الرابط لعيونك فيه الخطوات المصوره

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1178713

ولو سويتيه علميني النتيجه لاني متاكده ان شاء الله
راح يعجب الاهل

اتمنى افدتك ياقلبي


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
السلام عليكم

حبيبتي ازا حتشيلي العضم و الجلد قطعيه لشرائح طولية او مكعبات

و احمسيه مع بصل و توم عادي و وطي النار عليه عشان ينزل ميتو و يستوي

بعدين ضيفي عليه الخضار و راعي انك تقطعيها قطع وسط و ما تكون سميكة كتير

و حركيهم سوا

ازا لاحزتي انهم نشفو ضيفي ربع كوب مي و خليهم على عين هادية

واحتمال الدجاج يستوي قبل ما تنشف ميته فإنتي دوقي ازا استوى ديري الخضار و بتستوي من مية الدجاج

راعي تكون النار هادية و غطي الطنجرة عشان البخار يساعد على الاستواء بسرعة

صحتيييين و عافية يا بطة

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه


الساعة الآن 05:47 .