Analysis Services
السلاك عليكم

ابغى اعرف طريقة سكالوب السمك
اذوقه بالمطاعم مررره يجنن
ولما اسويه بالبيت يطلع من داخل السمك مررة لين وفيه مويه معطية رطوبة تخرب طعمه
واللي بالمطاعم يصير ناشف من جوا كانه دجاج

من تدلني وش المشكلة
وشكرا لكم
18-12-1429 هـ, 04:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل الي اطباق عالم حواء..
18-12-1429 هـ, 06:12 مساءً
 
up
18-12-1429 هـ, 07:24 مساءً
 
8888888888888888888888
فووووووووووووووق لعيونك



سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
18-12-1429 هـ, 11:53 مساءً
 
اهلا اتوقع ان السمك يتبل ثم يوضع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم يقلى لا ان الزيت ينشف السمك نوعا ما


وهذا اجتهاد مني موفقه
19-12-1429 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 09:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏