السلاك عليكم

ابغى اعرف طريقة سكالوب السمك
اذوقه بالمطاعم مررره يجنن
ولما اسويه بالبيت يطلع من داخل السمك مررة لين وفيه مويه معطية رطوبة تخرب طعمه
واللي بالمطاعم يصير ناشف من جوا كانه دجاج

من تدلني وش المشكلة
وشكرا لكم

ينقل الي اطباق عالم حواء..
up
سبحان الله وبحمدة سبحان ربي العظيم

اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك
8888888888888888888888
فوووووووووووووو ق لعيونك



سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
اهلا اتوقع ان السمك يتبل ثم يوضع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم يقلى لا ان الزيت ينشف السمك نوعا ما


وهذا اجتهاد مني موفقه


الساعة الآن 01:21 .