السلاك عليكم

ابغى اعرف طريقة سكالوب السمك
اذوقه بالمطاعم مررره يجنن
ولما اسويه بالبيت يطلع من داخل السمك مررة لين وفيه مويه معطية رطوبة تخرب طعمه
واللي بالمطاعم يصير ناشف من جوا كانه دجاج

من تدلني وش المشكلة
وشكرا لكم
18-12-1429 هـ, 04:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل الي اطباق عالم حواء..
18-12-1429 هـ, 06:12 مساءً
 
up
18-12-1429 هـ, 07:24 مساءً
 
8888888888888888888888
فووووووووووووووق لعيونك



سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
18-12-1429 هـ, 11:53 مساءً
 
اهلا اتوقع ان السمك يتبل ثم يوضع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم يقلى لا ان الزيت ينشف السمك نوعا ما


وهذا اجتهاد مني موفقه
19-12-1429 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .