حبيت انقل لكم طريقتي المميزه بالكبسه

اول شي تطبخين اللحمه في مويه و بصل وطماطم وملح وبسسسسس
وبعدين تحطين بقدر صغير بصل و زيت وطماطه وحده بسس ومعجون طماطم وفلفل رومي وماجي و ليمون اسود و ملعقه كمون وملعقة فلفل اسود
ونص ملعقه حلبه مطحونه>>>>> اهم شي
وملعقة بهارات الكري
وتخلينها على جنب

تقطعين خمسه بطاطس بشكل طولي وتقلينها

وتسوين رز ابيض نصف سلقه وتصبين المويه الزايده عشان تروح ريحة الرز

تجبين قدر كبير و تحطين فيه الكشنه اللي عملتيها والبطاطس المقلي واللحم بعد ما طلعتيه من المرقه
وتحركينها شويه وتكبين فوقها الرز المسلوق نصف سلقه والملح حسب الرغبة
وتجيبين اصبع زبده وتقطعينه و تدفنينه بين الرز و تغطينه وتتخلين النار مقصرة عليه خمس دقايق
وتكبينه بالصحن من دون ما تحركنه عشان يجي لونين
وبالهناء و الشفاء

لا تحرموني من ارائكم
19-12-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااو تسسسسسسسسلم يدك
19-12-1429 هـ, 12:38 صباحاً
 
شكلها wow wow
wow
19-12-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
للرفع
19-12-1429 هـ, 02:24 صباحاً
 
تسلمين غاليتي..,,
شكلها لذيذة...,,,
19-12-1429 هـ, 02:26 صباحاً
 


الساعة الآن 08:07 .