حبيت انقل لكم طريقتي المميزه بالكبسه

اول شي تطبخين اللحمه في مويه و بصل وطماطم وملح وبسسسسس
وبعدين تحطين بقدر صغير بصل و زيت وطماطه وحده بسس ومعجون طماطم وفلفل رومي وماجي و ليمون اسود و ملعقه كمون وملعقة فلفل اسود
ونص ملعقه حلبه مطحونه>>>>> اهم شي
وملعقة بهارات الكري
وتخلينها على جنب

تقطعين خمسه بطاطس بشكل طولي وتقلينها

وتسوين رز ابيض نصف سلقه وتصبين المويه الزايده عشان تروح ريحة الرز

تجبين قدر كبير و تحطين فيه الكشنه اللي عملتيها والبطاطس المقلي واللحم بعد ما طلعتيه من المرقه
وتحركينها شويه وتكبين فوقها الرز المسلوق نصف سلقه والملح حسب الرغبة
وتجيبين اصبع زبده وتقطعينه و تدفنينه بين الرز و تغطينه وتتخلين النار مقصرة عليه خمس دقايق
وتكبينه بالصحن من دون ما تحركنه عشان يجي لونين
وبالهناء و الشفاء

لا تحرموني من ارائكم

اللهم اغفر لي ولوالدي والناس أجمعين
اللهم أصلح لي شأني كله ولا ت\رني الى نفسي طرفة عين
اللهم أصلح زوجي وولدي وأحفظهم لي يا رب
اللهم اقضي ديننا عاجلا غير أجلا يا أرحم الراحمين

أرجوا من كل من يقرأ دعاءي ان يؤمن عليه ولكم بالمثل ان شاء الله
وااااو تسسسسسسسسلم يدك
شكلها wow wow
wow
للرفع
اللهم اغفر لي ولوالدي والناس أجمعين
اللهم أصلح لي شأني كله ولا ت\رني الى نفسي طرفة عين
اللهم أصلح زوجي وولدي وأحفظهم لي يا رب
اللهم اقضي ديننا عاجلا غير أجلا يا أرحم الراحمين

أرجوا من كل من يقرأ دعاءي ان يؤمن عليه ولكم بالمثل ان شاء الله
تسلمين غاليتي..,,
شكلها لذيذة...,,,


الساعة الآن 04:03 .