السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم عساكم طيبيين

والله يابنات

اشتهي اتعلم كيف اطبخ كبسة

كبسة اهل الرياض

وش الفرق بينها وبين البخاري

الله يعافيكم ويسلمكم

هذا مطلبي آمل ان اجد ردا سريعا
15-12-1424 هـ, 04:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اولا: أنا ماني من أهل الرياض
ثانيا:إي كبسه (المندي االسليق 0000طب وتدلل
ثالثا :أحنا بالخدمه
رابعا:أتمنى بنات الرياض يفيدونك
15-12-1424 هـ, 12:39 مساءً
 
أبشري يامزيونة نتالي بالكبسات كلها
(1)أحضري بصل . طماطم .فلفل أخضر بارد.ثوم. كلها قطعيها صغير وضعيها في قدر به قليل من الزيت وحركيها على النار ثم ضعي اللحمه متوسطة القطع وضعي عليها الملح .الكمون . البهار . ثم صبي عليها الماء وبعد أن تنضج اللحمه صفيها من الشوائب وصفي مرقة اللحمه
وضعي اللحمه مع المرقة وضعيها على النار وبعد الغليان ضعي الرز(مزه) ويفضل المهيدب
أوتلدا. ويكون قد غسل ونقع بالماء لمدة نصف ساعه .
ثم ضعي :ألبهارات التاليه قطع وليست مطحونه :قرنفل,فلفل أسود ,ليمون أسود ,أعواد القرفه , وايضآ صلصه و2طماطم مطحون .
وتذوقي إذا كان يحتاج ملح َضعي عليه أومكب ماجي
وبعد الغليان وظهور الرز ضعيه على نار خفيف إلى ان ينضج
وبالهناء والعافيه

وأيضآ نفس الطريقه :كبسة الدجاج
وكبسة الربيان
15-12-1424 هـ, 09:34 مساءً
 
تسلمون ياحبيباتي

بس بغيت اعرف وش الفرق بينه وبين الرز البخاري
16-12-1424 هـ, 01:43 صباحاً
 
بسم الله

اختى الكبسه العاديه .... تختلف عن الرز البخاري .

الرز البخاري له بهارات مختله عن الكبسه .ز وطريقه تحميس اللحم والدجاج تختلف عن طريقه الكبسه .. والرز البخاري يحتاج صلصله اكثر من الكبسه .
16-12-1424 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 04:03 .