(بسم الله الرحمن الرحيم)
[معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر


المقادير

دقيق (حسب ايضا الكميه التي بدك تعمليها يعني انا هذه الكميه عملت 13 كوب دقيق)
ملح

لماء حسب العجينه تكون العجينه لازم طريه شويه

طبعا هذه العجينه بنسميها عويص يعني بدون خميره




اقراص العجين بعد التقطيع والتجهيز


حشوة اللحمة بعجين



حشوة السبانخ




اقراص السبانخ
19-12-1429 هـ, 11:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماطلعت الصور
19-12-1429 هـ, 11:06 مساءً
 
00تسلم الايااااااااااادى


ماافي صوور
19-12-1429 هـ, 11:37 مساءً
 
مافي صور
20-12-1429 هـ, 12:11 صباحاً
 
تسلمين
20-12-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:08 .