السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياقماري؟؟؟

وأخباركم مع البرد


عزيزاتي دقنا انا وبعلولي في القرية الشعبية في الدمام حنيني ومرة عجبو

وقلي سويلي ياه

وانا ماعرف وورطت خخخخ

قولت مالي غيركم أسألكم عشان تفيدوني

ولكم مني دعوة طيبة بإذن الله
المقادير
- تمر بدون نوى .
- قرصان لين يعني مسوى في البيت .
- ماء مغلي .
- فنجال زيت .
- زبده سايحة " أهم شي مـا تكون دنمـــاركية "

الطريقه :

يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي والزيت ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي متوفر عندك ويرفع يعني بسرعه حتى لايتقطع .

- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه مر قللي تمره .

- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .

- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).


- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه .
اقتباس مشاركة  (محتاجه دعواء)
المقادير
- تمر بدون نوى .
- قرصان لين يعني مسوى في البيت .
- ماء مغلي .
- فنجال زيت .
- زبده سايحة " أهم شي مـا تكون دنمـــاركية "

الطريقه :

يحضر قدر ويوضع به الماء المغلي والزيت ثم يغط به القرصان أو الخبز البر المهم الي متوفر عندك ويرفع يعني بسرعه حتى لايتقطع .

- ثم تفرمين القرصان مع التمر بمفرمة اللحم ولازم تكون كمية القرصان والتمر متساوية إلا إذا كنتوا تحبونه حالي بزياده فكثري تمر وإذا كنتوا تحبونه مر قللي تمره .

- وإذا كانت الكمية كبيره ضعي كل كمية بعلبة بلاستيك وضعيه في الفريزل لحين الحاجة .

- بعدين قبل تقديمه بساعة ضعي في قدر قليل من الزبده ثم ضعي عليه الخليط وضعيه على نار هادئة ( انتبهي لازم هادئه حتى يذوب على راحته ).


- إذا شفتي انه ذايب بالمره ضعيه في صحن التقديم وبالهناء والعافيه .






تفس طريقتك لكن القرصان او خبزة البيت

اغمسها (حليب وشوي زبده على النار )

ووقت مااقدمها وهي على النار

ارش شووووووي زنجبيل بودره وهيل وفلفل اسوي شي بسيط

واذا حطيتها بالحافظه ارش زبده سايحه

وبالعافيه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








الله يجزاكم خير ماقصرتو

بس ممكن الطريقة اللي بخبزة البر

وكيف تنعمل دي الخبزة
اعملها انابخبزه البر اللي بالفرن ومقاديرها
3اكوابونص دقيق بر+ربع كوب زيت+ملعقه خميره+شوي ملح تعجن بالماءالدافي حتى تصيراقسى شوي من عجينه الكيكه
وتترك تخمرمده نص ساعه تقريبا ثم تدخل الفرن حتى تستوي من تحت اول بعدين من فوق مثل الكيكه
وتفتت وتخلطين معه التمر المعبوط
واذااعجبتك مابي الادعوه بظهر الغيب


~ ڪل مآطآحً آلآمل شلتـۃ ∫
# وٍقـآم ليْن طحًت وٍلآلقى من يْرٍفعــۃ. ] ~


الساعة الآن 08:08 .