السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياقماري؟؟؟
وأخباركم مع البرد
عزيزاتي دقنا انا وبعلولي في القرية الشعبية في الدمام حنيني ومرة عجبو
وقلي سويلي ياه
وانا ماعرف وورطت خخخخ
قولت مالي غيركم أسألكم عشان تفيدوني
ولكم مني دعوة طيبة بإذن الله
الأقحوانة @alakhoan
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ريمووووو
•
اعملها انابخبزه البر اللي بالفرن ومقاديرها
3اكوابونص دقيق بر+ربع كوب زيت+ملعقه خميره+شوي ملح تعجن بالماءالدافي حتى تصيراقسى شوي من عجينه الكيكه
وتترك تخمرمده نص ساعه تقريبا ثم تدخل الفرن حتى تستوي من تحت اول بعدين من فوق مثل الكيكه
وتفتت وتخلطين معه التمر المعبوط
واذااعجبتك مابي الادعوه بظهر الغيب
3اكوابونص دقيق بر+ربع كوب زيت+ملعقه خميره+شوي ملح تعجن بالماءالدافي حتى تصيراقسى شوي من عجينه الكيكه
وتترك تخمرمده نص ساعه تقريبا ثم تدخل الفرن حتى تستوي من تحت اول بعدين من فوق مثل الكيكه
وتفتت وتخلطين معه التمر المعبوط
واذااعجبتك مابي الادعوه بظهر الغيب
بصراحه هذا احلى حنيني ذقته من دانه 2002الله يجزاها خير
http://http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=776150
http://http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=776150
الصفحة الأخيرة
تفس طريقتك لكن القرصان او خبزة البيت
اغمسها (حليب وشوي زبده على النار )
ووقت مااقدمها وهي على النار
ارش شووووووي زنجبيل بودره وهيل وفلفل اسوي شي بسيط
واذا حطيتها بالحافظه ارش زبده سايحه
وبالعافيه