السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



نفسي اعرف كيف يسووون خلطة السينابون الي هي الحشوه لاني كنت قدام الطباخ وهو يدهنها دهن من علبه بلاستيك ...كأنها عجينه وتلاحظون انها تمطط داخل السينبون ...

يعني مختلفه عن طريقتنا تماما الي هي دهن الزبده ونرش القرفه والسكر..


اتمنى اعرف طريقتهم ...لانها تخلي السينابون طري ولذيذ جدا...



الي تعرفها بالله لاتبخل علي..وجزاكم الله خير
20-12-1429 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ممكن توضحين ويش قصدك با الحشوه
20-12-1429 هـ, 11:05 مساءً
 
اللي اعرفه تخلطين القرفه مع الزبده وحليب مركز حتى تسير زي ماقلتي تمطط وتدهنين فيه العجينه
20-12-1429 هـ, 11:22 مساءً
 
فـــــــــوق
20-12-1429 هـ, 11:32 مساءً
 
[COLOصحيح كلامك فيه حاجه غريبه كأنها بياض بيض مع سكر والزبده وقرفه بس ماادري تصوري صح ولالا
فيه حاجه تتمطط نفسي اعرفهاR="Blue"][/color]
21-12-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .