المقادير.....

بطاطس الكميه اللي تحبين +لحم مفروم +2ك مرق لحم +فنجان عصيرليمون +بصلتين

مفرومين +ملح وفلفل اسود وكركم وقرفه وكمون +صنوبر +2م ك زيت+2م معجون طماطم .

1_نقشر البطاطس ونفرغ مابداخلهاثم ننقعها في ماءمملح لمدة ثلث ساعه .

2-نقلي البطاطس الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها ونصفيها ونتركها لتبرد .

3-نحضر الحشوبأن نضع ملعقتي الزيت في مقلاه ثم نضع البصل ونحركه ثم نضيف اللحم

ثم البهارات والملح والصنوبر.

4-نحشي حبات البطاطس بالحشو الى ان تمتلئ ثم نصفها في صينية الفرن .

5-نمزج مرق اللحم مععصير اليمون و2م معجون طماطم ثم نضعه فوق البطاطس .

6-نغطي الصينيه بورق قصدير وندخلها فرن حار لمدة 20-25او حتى تنضج البطاطس .

7- نخرجها من الفرن وتقدم حارة مع الارز ....

وصحه وعــــــــــــافيه مقــــــــــدما........
الله يعافيك فعلا شهيتيني ضروري أزينها لاني من مدمني البطاطس
أبقى أرد عليك وانا وأثقه أنها طعمه
هلا والله غيمة أمل

مشكورة ياعيوني .....جربيها ومابتندمين *****الله
تسلم يدينك ......اختي سومــة


وايـــــــــــــــــــــــــــد يــــــــــــك يابنت السراه


وهني وعـــــــــــــــــــــــــافية على قلبك


الساعة الآن 08:30 .