سلااااااااااااااام

اليوم بسوي على الغداء العشاءصياديه\\لان زوجي مايجي الا المغرب\\ وابغى طريقه الحومر
ياليت تفيدوني الحين
21-12-1429 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا قصدك التمر الهندي ==يغسل ثم ينقع في ماء حار ثم ينقى الفصوص منه وناخذ اللب ويوضع في الخلاط مع البهارات والفلفل الحمرويخلط ثم نعمل كشنه على النار بصل +زيت ثم نضيف الحمر حتى يستوي00
21-12-1429 هـ, 05:50 مساءً
 
أنا طريقتي في التمر الهندي (( الحُمر)

أخذه من كيسه واغسله ع السريع ....بعدين أحطه في مويه مغليه ربع ساعه تقريباً....
وبعدين أفرك فيه بيدي وبعدين أصفيه بمعنى أشخله وأحطه في الخلاط وأحط عليه فلفل أخضر حار ...و فص ثوم ....وحبه طماطم ...وشوية كزبره ....وكمون .....وأخلطهم مع بعض....بعدين أقطع بصل اخضر ....وأحطه عليه ويقدم .....

رهيييييييبه الطريقه ذي ...وأحاول مايكون مره ثقيل ولا مره خفيف.....
21-12-1429 هـ, 07:50 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى الأطباق ...
21-12-1429 هـ, 10:41 مساءً
 
مثل ماقالوا البنات
22-12-1429 هـ, 12:58 صباحاً
 


الساعة الآن 06:01 .