Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم يا اخواتي في الله..........

الله يخليكم ابغ طريقة تنظيف السمك وغسله ؟
وطريقة تتبيله بالبهارات والدقيق وقليه وكم مدة قليه حتى ينضج ؟ وكم كمية الزيت المطلوبه ؟
وطريف رز السمك اللي معهاه كشنة البصل ؟
انا جاهله في السمك وما كنت اسويه وانا بنت لاني ما كنت احب ريحته في الطبخ كنت معتمده على الوالده الله يحفظها .... بس زوجي يحب البحري ودي اتعلم الطريقة...... ودمتم سالمين
21-12-1429 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع لعيونك لاني مااحب السمك ماقد طبخته
21-12-1429 هـ, 11:01 مساءً
 
شوفي اختي طبعا السمك جيبه منظف من الداخل والخارج من المحل

وفي البيت اغسليه زين وبعدين حطي عليه بهارات مشكله وكمون وشوي ملح لا تكثرين وكركمواذا تبين حطي ملعقه خل

وخليه شوي يتبل ومب شرط تحطين عليه طحين قبل القلي الا اذا كان السمك اللي عندك فيليه او كنعد

واقليه علي نار عاليه وقلبي

اما الرز انا طريقتي رز مشخول يعني اشخل الرز بعد سلقه واحط في الجدر بصله مقطعه صغار مع بهار مشكل وشوي ليمون اسود

مطحون وشوي صلصه احيانا احط بازالياء وبعدين اكب عليه الرز المشخول واخليه شوي علي نار هاديه جدا

ولما انكب احط الحشوة علي الوجه

ما ادري ان شاء الله فهمتي علي واذا عندك اي سؤال لايردك الا الكيبورد
22-12-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
للرفع
22-12-1429 هـ, 01:13 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ياخت بحبوحة
وجزاك الله خيرا
22-12-1429 هـ, 01:35 صباحاً
 


الساعة الآن 09:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏