السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بما انه الجو بارداكيد نحتاج لدفو فاليكم حساء السبانغاللذيذ والداقئ

المفادير

ربع كيلو سبانغ نضف باقة كرفس ملعفة اكل دهن ملعفةطحين 2كوب حليب ملح وبهارات


العمل

ينظف السبانغ جيدا من الحشائش ويغسل عدة مرات يسلق في قليل من الماء ويصفئ

يسخن الدهن ويضاف اليه الطحين ويقلب لمدة دقيقتين ثم يرفع من النار ويضاف اليه مع ملاحظة تحريكه بخفة حتئ

لا يتكتل الطحين الئ ان يتجانس المزيج يعاد وضعه علئ النار ويضاف اليه مزيج السبانغ ويتبل ويحرك

يترك يغلي حتئ يصبح ثخنه حسب الرغبة يضاف اليه الكريم والكرفس المثروم فبل التعديم مباشرة ويمكن تعويض

ذلك بعصير الليمون حامض ملاحظة بمكن عمل انواع من الحساء من بقايا الخضر الموجودة قي البيت


مع تمنياتي لان يكون بالهنا والعافيـــــــــــــــــــة
22-12-1429 هـ, 02:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو يا عسل
22-12-1429 هـ, 03:49 مساءً
 
يسلموووووووووو
22-12-1429 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .