يبنات مين تعرف طريقه التشيزكيك بالشوكلاته
الي فيها طبقه بسكوت وطبقه بيضاء وطبقه الاخيره كاكاو

تفضلي حبيبتي

الطبقة الأولى
علبة بسكويت دايجستف – قالب زبدة ( 100 غ )
يوضع البسكويت في كيس نايلون ويطحن بواسطة عصا الفرد الخشبية ثم يوضع في الصينية بالقاعدة المتحركة ويعجن مع الزبدة ويرص جيدا

الطبقة الثانية
علبة جبنة فيلادلفيا 200 غ – 1 كأس كريمة خفق ( المراعي ) – 1,5 ملعقة جيلاتين مذاب في 4/1 كوب دافئ ملعقة روح الليمون – كوب سكر
تخلط المقادير في الخلاط جيدا ثم تصب قي الصينية على البسكويت تغطى وتدخل الثلاجة حتى تتماسك .

الطبقة الثالثة
في حمام مائي نضع ربع إصبع زبدة مع فنجان قهوة سكر ويحرك حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة حتى تمتزج جيدا ...نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز كيك

للتزيين
شكولاته هرشي بيضاء مبشورة ...حبيبات الشوكولاته









ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 01:37 .