مسااااااء الخير والمسرااااات
اختي زيتونة 500 ولا يهونون الباقيات
ابى اسالك سوال ؟ بدخل في الموضوع علي طول وابيك تجاوبيني
كل مااعمل كيكة خااااااااصة تتشقق من المنتصف مادري لية مع انة ما افتح باب الفرن الا بعد مرور تقريبا 20 دقيقة
الكيكة تكون مرررررررة طعمة بس هدا الشي يكدر خااااااطري
تراي حديثة عهد بالطبخ بس طبخي وكاني من زمان محترفة
بس ابي الكيكات تمام معي
شكرا مقدما على تعاونك معي
[

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
فووووووووووووووق
لعيونك ..

زيتونه عجلي حبيبتي
طيب اللي تعرف تقول لنا وش السبب؟؟


الساعة الآن 05:04 .