مسااااااء الخير والمسرااااات
اختي زيتونة 500 ولا يهونون الباقيات
ابى اسالك سوال ؟ بدخل في الموضوع علي طول وابيك تجاوبيني
كل مااعمل كيكة خااااااااصة تتشقق من المنتصف مادري لية مع انة ما افتح باب الفرن الا بعد مرور تقريبا 20 دقيقة
الكيكة تكون مرررررررة طعمة بس هدا الشي يكدر خااااااطري
تراي حديثة عهد بالطبخ بس طبخي وكاني من زمان محترفة
بس ابي الكيكات تمام معي
شكرا مقدما على تعاونك معي
[
22-12-1429 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الأطباق ...
22-12-1429 هـ, 05:38 مساءً
 
فووووووووووووووق
لعيونك ..
22-12-1429 هـ, 07:42 مساءً
 
زيتونه عجلي حبيبتي
22-12-1429 هـ, 08:08 مساءً
 
طيب اللي تعرف تقول لنا وش السبب؟؟
22-12-1429 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .