حبيباتي عضوات منتدى حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .........

الموضوع ومافيه انتم عارفين العيد ولحمته
مسبب لي ازمه كل ماطبخت اللحمه تدرون وش يحصل















ماتنضج معاي (تطلع مرة قاسية )



رغم انه اخليها تقريبا تطبخ ساعه ونص
ما اضيف الملح الا بالنهاية
اطلع اللحمة من الفريزر بدري لحد مايذوب الثلج
جربت كذا نوع لحمتي ولحمة اهلي بس شكل المشكلة ماهي باللحم شكلها في اللي تطبخ اللحمه


بس انا ابغى حاجة اوطريقه مجربة تساعدني انها ماتقسى معاي

بنات الله يوفقكم ويحقق مرادكم لاتردوني ابي حل
16-12-1424 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا زوجي من عشاق اللحم بس ما اعرف اضبطه مسبب لي ازمه ..........باليت الطباخات يدلونا على الحل......انا اذا اكلت عند احد لحم احسه لين الا انا وش السبب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
16-12-1424 هـ, 05:23 مساءً
 
شوفي حبيبتي حطي الحمه في القدر وحطي الماء يغطيها وحطي البهارات وخلي النار هاديه يعني اذا غداكم السعة3من الساعة1 شبي عليها وجربي يمكن تنفع




وحة على بالها طباخة؟؟
16-12-1424 هـ, 07:08 مساءً
 
الطباخة تسئل وش اخبار اللحمة؟؟؟
16-12-1424 هـ, 07:09 مساءً
 
انا بصراحه اخليها 3 ساعات كل اشوي ازيد المويه والبهارات واذوق الملح واحط معها ليمونتين سود يطلع الأكل جنان واضيف هيل باالمويه الثانيه
الساعه والنصف قليله باالنسبه لي
لازم 3 ساعات
اخليها واروح اشوف التلفزيون او عند الكمبيوتر
انا لحمتي ماتستوي الا اذا خليتها هالكثر يعني مثلا دوام زوجي يرجع للبيت العصر اولع عليها من 12 الظهر

اما لحم المرق الصغار ساعه ونصف


ولاتنسون اذا طبختو لحم تحطون معه ليمون اسود يطلع حامض ولذيذ واذا طلعتيه اشويه باالفرن اشوي
16-12-1424 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .